中国喷墨网-喷墨社区手机版

激光打印面临严峻挑战 爱普生新款黑白墨仓打印新品发布

来源:中关村在线 发布日期:2019-02-28 184

 

2月中旬在印度,爱普生面向办公室应用推出了三款新的黑白墨仓式(EcoTank)打印机,使得印度市场在售的爱普生墨仓式产品多达26个型号。新型号M1100,M1120和M2140针对办公打印市场,售价分别为印度卢比112099、12999和19899,可能会吸引过去的黑白激光打印用户转向喷墨机型。

爱普生EcoTankM1100,M1120和M2140系列墨仓打印机

与黑白激光打印机相比,新型号专门设计用于降低商业打印成本。新款Epson EcoTank M系列打印机每张打印的打印成本超低,仅为12印度派士;相比之下原装耗材激光打印的成本是每张纸2.74印度卢比。与单色激光打印机相比,爱普生新款打印成本降低了23倍。

在打印机的整个使用寿命期间更可以节省大量成本。爱普生表示,其单色EcoTank打印机的设计也着眼于环境,并牢记联合国可持续发展目标(SDG)。填充用原装墨水瓶可提供每瓶高达6000页的超高印量,而激光打印机耗材同类产品的单支印量仅2000页。

爱普生印度官网已经上线了该系列墨仓式新品

这可以帮助企业显著减少碳排放量。另外还将带来显着的成本和环境节约——爱普生单色EcoTank打印机仅消耗14w的功率,而单色激光打印机消耗的功率为250w。这意味着功耗降低了17倍以上。

新型打印机集成了墨仓,可实现零错误、零洒漏的墨水补充,并允许用户使用颜料黑色墨水享受防污和防水的激光文印品质。打印机结构紧凑,可以无缝地容纳在小型办公空间中。新打印机旨在提高工作场所的效率,配备了WiFi Direct,快速打印和双面打印等多种功能。