佳能MINI照片打印机 佳能CP730上市

来源: 发布日期:2006-11-03 25712

佳能 SELPHY系列小型照片打印机的真正魅力在于,让更多的用户随时随地体验打印照片的乐趣。为了能将体验生活乐趣进行到底,06年8月24日佳能在北京发布三款SELPHY系列小型照片打印机,具体型号为SELPHY ES1,SELPHY CP730和SELPHY CP720。

SELPHY CP730/720作为SELPHY CP710/510的升级产品,目前这两款产品现已大量到货北京。在价格方面,经销商对上述两款新品采用佳能官方报价,其中SELPHY CP730价格为1880元,SELPHY CP720价格为1180元。


 佳能 SELPHY CP720

佳能 SELPHY CP730/720在保留前一代产品时尚便携、高品质输出基础上,简化了操作步骤使得用户在操作过程中显得更为如鱼得水。在打印性能方面,佳能 SELPHY CP730/720拥有300×300dpi打印分辨率,支持最新的SDHC卡和miniSDHC卡,支持明信片尺寸、L尺寸、卡片尺寸等照片打印介质。


在打印基本性能方面,上述两款照片打印机可谓旗鼓相当,主要的区别体现在操作面板设计和打印方式上。据悉,佳能 SELPHY CP730采用了2.0英寸LCD,控制面板上新增“DISP”、“TRIM”及“EFFECT”三个操作按钮,即可实现全屏幕浏览照片、剪裁、调整照片色彩等功能。而佳能 SELPHY CP720配备1.5英寸LCD。


 佳能 SELPHY CP730

在打印方式上,佳能 SELPHY CP730除了可通过USB、内置多功能读卡插槽打印方式外,还可通过红外、蓝牙及WLAN三种无线打印,而佳能 SELPHY CP720并不支持红外打印。

 
 佳能MINI全套配件

与前代产品SELPHY CP710/CP510相比,佳能 SELPHY CP730的升级之处在于将原先1.5英寸液晶显示屏改为2.0英寸,同时在操作面板上添加了更多的功能按钮设计,而佳能 SELPHY CP720在SELPHY CP510的基础上增加了1.5英寸液晶显示屏。由于是新品上市的原因,SELPHY CP730/CP720价格方面稍显贵了些。笔者认为经济并不宽裕的用户可以等上一段时间,而想尝鲜的朋友不妨前去一看。