中国喷墨网-喷墨社区手机版

爱普生推出3款超低打印成本的墨仓打印机新品

来源:再生时代 发布日期:2019-02-25 193

 

此次推出的三款新机型M1100, M1120 和 M2140主要针对办公打印市场,爱普生称这三款新机型的特色有望将一些激光打印机用户转化成墨仓打印机用户。

与黑白激光打印机相比,三款新机型的主打设计理念是降低企业打印成本。爱普生M系列新款打印机每次打印成本最低至12派士(约合人民币0.011元),仅为黑白激光打印成本的1/23。长期来看,这将会给企业节省不少开支。除了价格便宜之外,爱普生称新款机型在设计时还融入了环保特性,符合联合国可持续发展目标。

填充墨水每瓶打印量高达6000页(激光打印机每支硒鼓仅可打印2000页),大大减少了企业更换耗材的频率,也随之减少了碳排放。此外,爱普生M系列墨仓打印机的环保特性还体现在低能耗上,14瓦的能耗仅为黑白激光打印机能耗的1/17。

新款打印机配置有一个整合式墨仓,填充墨水简单方便,文本打印质量可与激光打印相媲美。新款墨仓机型虽然机身小巧,但在提高工作效率方面功能强大,拥有wifi直连、快速打印及双面打印等功能。