爱普生ECOTANK喷墨打印机发布

来源:再生时代 发布日期:2018-11-08 221

 

三个新的单一EcoTank墨水盒系统打印机标志着爱普生推出了这些非常成功和高效的商业模式。ET-M2140,ET-M1120和ET-M1100以用户友好且紧凑的设计提供极低的总体拥有成本(TCO),为企业,医疗保健,小型办公室等客户带来高可靠性和最小的用户干预。家庭办公室等。

另外七种型号将在不久的将来推出,以满足更广泛的客户需求。10种型号的功能包括PCL和GDI打印机语言,自动文档进纸器,双面打印,4合1功能,以太网,USB和Wi-Fi连接,打印速度高达20ppm,墨水产量为最多11,000页。

英国产品经理Jade Paris表示:“我们的高容量墨水盒系统打印机,包括我们的EcoTank型号,已在全球范围内销售超过3000万件。他们的成功以及他们受到全球客户的好评,这也是我们将这些新模型带给商业用户的原因。

“在大型企业环境中,它们非常适合作为桌面设备的个人办公室,或者适用于一到三人的小型工作组。此外,在小型或家庭办公室中,它们可以用作桌面打印机,或者用户需要可靠且很少需要重新填充的打印机的位置,例如GP手术。

前三个型号立即可用。ETP包括增值税,ET-M2140为427.26英镑,ET-M1120为266.64英镑,ET-M1100为255.92英镑。