富士胶片推出新型平板打印机Fujifilm Acuity 15

来源:互联网 发布日期:2018-08-28 239

 

Acuity 15是一款功能强大的介绍打印机,可为小型印刷生产商提供高品质的UV平板印刷。它在与Acuity 20/30打印机相同的强大平台上提供高质量打印,价格针对轻型生产和入门级工业环境。

由于其实惠的价格,Acuity 15可供打印商店和标志制造商使用,这些商品和标牌制造商需求量较小,同时继续提供Acuity打印机平台的所有质量和多功能性。该打印机可提供接近照片的打印质量和可靠的生产输出,适用于各种应用。Acuity 15非常适合想要迈向数字平板生产的用户。

Acuity 15的特点:

·专用平板设计

·高分辨率灰度打印头

·标准(1.25 x 2.5米)床尺寸

·5个颜色通道

·吞吐量高达22.8平方米/小时

·3区真空台

·强大的瞬间固化紫外线系统

·Fujifilm Uvijet UV固化油墨

·卷轴介质选项

·白色墨水通道

Fujifilm Graphic Europe的分部经理Tudor Morgan表示:“凭借Acuity 15,Fujifilm很高兴能够将其Acuity平板系列的优势提供给更广泛的PSP。Acuity 15可以产生与Select 20和30系列相同的质量,并为打印希望实现多样化的企业提供了绝佳的投资机会。无论是完整的印刷作业,还是打样,甚至可以印刷热成型的物体,Acuity 15都是令人惊艳的,刚性的,几乎可以在任何表面上打印。“