惠普发布新型Smart Tank系列填充墨盒打印机

来源:再生时代 发布日期:2018-04-12 280

 

wirthconsulting.org报道,惠普公司正在扩大其在中欧和中东地区(CEMA)的Smart Tank系列可再充装彩色喷墨墨盒All-in-One打印机,并增加了两款新产品:HP Smart Tank 315和惠普智能坦克无线415(HP Smart Tank Wireless 415)的两款产品都是以微型企业的低成本提供高质量打印。

这两种产品均配有基于染料的青色,品红色,黄色和基于颜料的黑色(CYMK)墨水瓶,可用于打印多达8,000页的彩色或15,000页的黑色(包括打印,复印和扫描) “每页的成本都很低。”
可以使用HP Original Smart可重新密封的墨水瓶重新灌装All-in-One的墨水盒,透明墨水瓶据说可以轻松监控墨水量。

Smart Tank 315采用USB端口,而HP Smart Tank Wireless 415则采用无线连接,USB端口和Wi-Fi Direct连接,并通过下载免费的HP Smart App提供智能手机和平板电脑的打印和扫描功能。通过该应用程序,用户可以从社交媒体,云端和智能手机的相机胶卷上打印照片,以及从几乎任何位置扫描和分享电子邮件或云端,以及通过点击按钮订购墨水。

在草稿模式下,All-in-One的额定值为ISO 19(黑色)/ 15(彩色)ppm,分辨率高达1,200 x 1,200 dpi。