Kala安装全球第二台HP Indigo 6900数码印刷机

来源:《标签与贴标》 发布日期:2018-03-21 289

 

Kala扩充数码印刷舰队,新添一台最新上市的HP Indigo 6900数码印刷机,这也是全球范围内安装的第二台HP Indigo 6900数码印刷机。世界首台HP Indigo 6900数码印刷机于今年二月在eAgile安装,该公司将借助全新的elink标签防伪产品,将业务扩展至防伪和品牌保护领域。

Kala是美国犹他州的一家标签、包装加工企业,经重塑品牌后,其公司名称由最初的FlexTech,更名为Kala。

HP Indigo 6900数码印刷机是一款专门针对标签、包装印刷行业的窄幅轮转印刷机,具有高速、高性能和高生产力的特征。目前,包括HP Indigo 6900数码印刷机在内,Kala已有5台HP Indigo标签、包装数码印刷机来全力应对不断增长的业务,公司90%业务为数码印刷。Kala主要服务的市场包括营养品、食品、饮料和化妆品市场。

“HP Indigo数字技术让我们可以向品牌商提供更丰富的市场应用,向客户传递真正的价值,如可变数据印刷、个性化包装、更具本土风俗的市场营销产品。”Kala公司CEO兼总裁Maui Chai先生表示道,“HP Indigo 6900先进的生产能力还包括全新的印刷服务器,Pack Ready for labels高阻隔标签套装、惠普首款全数字、一次走纸标签印刷和整饰生产线——HP Indigo 捷美(GEM)印后整饰单元,这些都将帮助Kala在窄幅轮转标签印刷领域内实现创新、快速增长。”

HP Indigo 6900数字印刷机还配置了面向标签和包装行业的高性能HP Production Pro数字前端服务器,配置艾司科色彩引擎,使得RIP速度提升五倍。它针对印刷企业所面临的越来越复杂的工作环境,对各种车间设备进行集中式资源管理,如,多个工厂、多台印刷机加工种类繁多的复杂标签,满足了企业需要更多自动化和流线化管理工具的需求。

Kala通过订购一台HP Indigo 20000数码印刷机已经成功跻身软包装印刷市场,随后该公司又增加了打孔单元,能以最短的时间提供高质量的印刷产品。2002年,该公司便购买了一台Indigo数码印刷机,成为全美第一家使用数字印刷设备的企业之一,自此不仅简化了印刷、包装流程,更赢得了国内外客户的青睐。