爱普生在消费者展会上发布最新的打印机

来源:再生时代 发布日期:2018-02-01 463

 

源自 婆罗洲公报

EPSON在位于Berakas的国际会议中心(ICC)举办的消费者概念计算机展台上推出了其最新的打印机 - 爱普生L4160和L6190,这是一款多功能的A4打印,双面打印和无线打印的墨盒系统。
Concepts Computer公司的总经理Vincent Pao认为,这些新型打印机不仅对商业和大多数公司用户来说都是有价值的,不仅具有货币价值,而且在使用价值方面也很有价值,因此对于任何教育机构来说,这些打印机都是一个很好的工具。

Concepts Computer公司营销主管Zul bin Abdul Rahman补充说:“打印机的第三方修改是打印解决方案提供商的主要问题之一,因为它会影响打印质量,机器的耐用性,有时尤其是使用未知的可重复充墨的墨水。爱普生正试图通过研究和开发墨盒打印解决方案来遏制这个问题。“