打印机界“小米”重新定义耗材行业

来源:砍柴网 发布日期:2017-11-10 123

 

2011年8月29日,小米手机1带着“为发烧而生”概念登场,以其高性价比迅速成为全民爆款。2017年10月29日,“叫我修吧”在北京亚洲大酒店举行了超级产品发布会,打印机界的“小米”即将诞生,该产品重新定义了打印机的购买方式,凭借将服务产品化的概念、更优惠的价格及更省心的使用方式俘获了不少客户的内心!

如果你有一笔2000元预算购买一台打印机,但是后续消耗的耗材怎么选品牌?机器维修、定期保养,每一次都要纠结找哪位技术员上门?这些小事是不是可以一次搞定?纠结症候群和懒癌晚期的人类们日子就显得非常费力:打印机售后这么个小事,不必要这么磨练智商吧?

那么当有一种新型购买方式出现,每月花费少量金额进行打印机的租赁,并且还会承包所有耗材、维修、定期保养,不用每一次都纠结于售后零碎小事,让服务与产品结为一体,定义轻便生活,你会如果选择?

于是叫我修吧“随便印”等产品的出现,就在一定程度上拯救了纠结症候群和懒癌人类。“叫我修吧”此次发布会中发布的超级产品系列,就对应了几种更单纯的用户需求。

抄表租赁是世界文印的重要趋势,对于一些大印量的客户来说公平合理。但对一些设备多,印量并不大的用户,租赁就略为不足。且无论是客户还是经销商,都要为管理这些设备而付出不少管理成本。于是产品“随便印”就应运而生,除了不用购买打印机凭租赁使用以外,租赁期间,打印机耗材、维修、定期保养,将由“叫我修吧”承包,大大地减少人力成本,也不用再在耗材购买品牌、维修商家等问题耗费时间。

而对已有设备,但也需要减少管理成本的用户来说,就可以通过购买产品“任意修”实现需求。2年内免维修费及上门费,并且也不需要耗费心力选择耗材,可直接以京东价格9折购买叫我修吧品牌耗材。

创始人苏瑞昌表示,要把产品真的做好,需要精益求精的工匠精神。国内老百姓有种错误的消费观:贵的产品才有技术含量。而在国外,技术含量高、质量好的产品,价钱却是国内的1/10…但是此次“叫我修吧”推出的超级产品系列,已经将服务产品化,不但提供高品质全方位的服务,价格更低,节省人力管理成本,可以说,当你还在做抄表租赁的时候,“随便印”时代即将到来!