写真机喷绘输出画面快速晾干的三大因素

来源:不联网 发布日期:2015-09-15 710
  

高性能压电写真机喷绘输出的图像细腻、色彩艳丽及饱和度好,是近年来广告商做平面广告的道选,特别是如今国产写真机价格呈现大幅度的下调,多功能应用技术与稳定性更加突出了国产喷绘打印设备的优越性价比。

写真机高速度高效率的喷绘打印,可以快速完成喷绘打印输出的工作。对于写真机喷绘打印的图像能够实现快速晾干,也是快速完成喷绘打印工序、节省制作工时的体现,能够达到快打快取的工作效率。那么,如何实现写真机喷绘输出画面快速晾干呢?

1.webp

国产写真机的快速发展,让更多的商家可以以更低的门槛而加入到广告喷绘制作行业中来。然而,广告喷绘行业在这样的环境下,同行间的竞争也越来越明显了,做为广告喷绘行业的一员,要想获取更好的利润回报,成本的体现却是非常重要的了。设备的投资、喷绘耗材的损耗、制作与喷绘打印速度的工时、还有人员物力的投入成本等,都是喷绘成本的体现。其中,在制作与喷绘打印速度的工时问题上,也正是今天我们和大家所探讨的问题所在之处。实现写真机快速喷绘打印输出及输出图像画面的快速晾干有如下三大因素。

一、写真机在打印出来的图画的时候不会立即就干的,要经过一段时间的晾晒才能够干,这是广告行业用户都知道的。写真机打印图画长时间不干的原因跟写真机墨水的质量有着非常大的关系,写真机墨水的质量是关系到打印出来的图画干的快慢的最直接的原因,好的质量的墨水能加速图画的干燥时间。因此,若想快速实现喷绘图像画面的快速晾干,选择优质高流畅性的写真墨水是非常重要的,在此,建议喷绘用户一定要选择写真机厂家原厂提供的优质墨水,这样才可以更大保证写真机喷绘打印的色彩与效果,同时可以实现更快的喷绘图像画面晾干。

二、写真机机器本身的加热系统的选择因素。写真机本身的加热系统有助于加速图画的干燥时间,所以在购买写真机的同时,尽可能为您的写真机配备相关的烘干设备,例如加热烘干平台、烘干风扇、加热烘干器等。

三、写真机工作空间的湿度、温度等气候环境因素。写真机喷绘输出画面快速晾干对于输出相关耗材材质、还有就是温度、湿度等气候问题都是息息相关的,例如在夏季多雨潮湿、秋冬低温寒冷气候等环境下,对墨水的干慢程度都有着不同的影响。

于写真机喷绘输出画面快速晾干的三大因素,如果用户在日常的喷绘打印操作过程中,尽可能为写真机喷绘打印操作提供优良的条件,这样可以轻松快速实现快打快取的工作效率。

 
关键词: 写真机 喷绘 打印