解析喷墨技术应用于瓷砖丝印

来源: 发布日期:2014-03-17 1621

采用双压技术的新系列有着板岩、大理石等天然外观,并且可以做到块块纹理不同,并且具有凹凸质感。专家介绍,目前世界上只有五家厂家具备这种技术,这让瓷砖显得无所不能。每块瓷砖都符合黄金分割的比例,视觉效果达到最舒适。

在生产中运用最新喷墨技术,使瓷砖外表具有独一无二的光泽,这是一种丝网印刷技术,不和产品接触,通过精确的喷墨系统,使图案印刷到四边,不需切边。利用先进的技术,设计师笔下的图案被更逼真、更完美地呈现在瓷砖上。

技术性的革新对于使用者来说是不易被察觉的,一些瓷砖厂商推出的新尺寸显得明了而实际。在通常我们熟悉的瓷砖规格的基础上,新的尺寸意味着更多的选择余地,并且推出新尺寸势必增加新的生产线,因此也是品牌实力的体现。

瓷砖与生活、瓷砖与时尚的紧密关系越发被人们重视,瓷砖已经超越了最初的卫生概念,在结合最新的丝网印刷技术的同时,变得更加适合我们的需求和生活方式,渐渐成为舒适和时尚的表达者。