2019第二届中国(郑州)国际教育装备博览会

来源:中国喷墨网 发布日期:2018-11-20 136

 

基本情况

1、展会指导单位:中国教育装备行业协会 河南省教育厅

展会支持单位:河南省教育技术装备管理中心

展会主办单位:河南省教育装备行业协会

展会承办单位:郑州领冠展览展示有限公司

河南省国茂教学仪器设备有限公司

2、 展会地点:郑州国际会展中心

 展览时间:2019年3月22-24日

3 、展览面积:40000+平米

4、 展商数量:500家企业

5 、观众数量:50000+人次专业买家

6 、官方网站: www.cieee.org.cn

7 、官方微信订阅号:教装博览会

展会介绍:

中国(郑州)国际教育装备博览会创办于2018年,是中原地区规模和人数最大的教育装备行业盛会。所展示的产品及应用案例覆盖幼教、普教、高教、职教、继续教育及教培领域,2018年首届展会,2万+平方米展览面积三天内集结了43000+人次,观展者均为河南省各市县的教育工作者及学校领导和教育装备行业内的产品代理商、经销商等教育领域专业观众;9场精彩同期活动、近50位国内外教育装备及教育信息化领域专家在同期论坛上发表主题演讲;220家国内外企业展示最新产品,得到近60家主流媒体报道。

中国教育装备行业协会会长王富、教育部教育装备研究与发展中心处长刘强、河南省教育厅副巡视员李金川等领导在河南省教育技术装备中心和省教育装备行业协会领导的陪同下参加了展览和论坛,并对参展企业进行考察和指导,鼓励各企业继续开拓创新,为河南省教育发展做出贡献。

中国(郑州)国际教育装备博览会,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,依托专业学术引领,为河南省5.58万所各级院校提供和展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育装备产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

“2019第二届中国(郑州)国际教育装备博览会”将于2019年3月22-24日在郑州国际会展中心召开,本次活动将紧跟今年教育行业的趋势热点,为教育装备商家与全省教育装备用户搭建交流合作的平台。在此,我们诚邀全国各地教育界同仁、各教育技术装备生产经营企业和社会各界朋友莅临本次展会!

展品范围:

第二届郑州国际教育装备博览会,顺应国家教育发展方针及教育各级单位、院校、从业者所最为关注的八大热点方向划分出了8大全新升级展区:

教学仪器实验室功能设备区

幼教设备区

计算机、网络及教育信息化设备区

教学材料及图书馆设备区

创客、3D打印及人工智能设备区

教学办公家具设备区

新风净水照明节能环保设备区

校服、安防及校园监控设备区

观众构成:

参观群体全面覆盖幼教、基教、职教、高教、继续教育、私立国际院校、培训机构等。

1、政府行政机构:

教育信息化相关政府部门主管领导

教育信息化行业相关协会及科研机构

省教育厅及市县区级教育局领导

2、院校终端用户:

1)各级院校校长

2)学校网络中心、信息技术中心、教务处、后勤管理处、实验室管理处、图书馆、远程与继续教育学院等相关部门负责人

3)一线学科教师及名师

3、企业联动合作:

1)教育信息化设备经销商及代理商

2)教育系统集成商

3)教育培训机构及咨询机构

4)教育出版集团、各省教育出版社

参展费用:

标准展区:4500元(3*3=9)㎡

特装展区:700元/㎡(36㎡起租)

精品特装:800元/㎡(54㎡起租)

联系方式

如需咨询更多展会信息,请联系:

联系人:胡兵

Tel :13817102228  0371-60309903

公司:郑州领冠展览展示有限公司

地址:郑州市青年路145号环球大厦C座1802