理光推出新款低于5000美元的台式服装打印机

来源:再生时代 发布日期:2018-01-10 394

 

 

理光美国推出了新的直接成衣(DTG)打印机Ri 100,使用户能够在各种织物上生产高质量的应用。RICOH Ri 100是一种彩色喷墨桌面装置,据说甚至适用于传统的印刷业务,如纪念品商店和小型企业。

据Ricoh称,RICOH Ri 100,加热单元,软件和其他配件的MSRP将低于5000美元,据说比传统的DTG打印机要低得多。理光还表示,其墨水成本在行业中处于最低水平,有助于降低总体拥有成本。

理光指出,企业,市政。和其他组织早已认识到品牌T恤,帆布袋,枕头和其他印花织物的价值,但是成本,定制和控制方面的担忧已经阻止许多人利用织物印花。它表示,RICOH Ri 100通过将DTG打印的力量直接交由这些组织来消除这些担忧,同时允许经济高效的一次性和短版打印来帮助满足需求。