国产高精度压电写真机都有哪些优势

来源:网络 发布日期:2018-01-08 111

 

在如今的喷印打印行业里,压电写真机是打印设备中的典型代表,是广告喷绘打印行业的主流打印设备,也是喷绘行业里最具代表的喷墨打印设备技术发展。

压电写真机的应用,首先给人的第一感觉就是:使用性能稳定、打印精度高、速度快;当然这些优点也是建立在与传统的喷绘机相比较下的明显优点。

压电写真机如今在各行业的广泛应用,原因也是由于它集众多优点于一身,随着国产喷墨打印技术的不断发展与完善,它的应用优势更加明显。当然,如此优秀的产品肯定会在不同的行业领域得到到广泛的应用。

压电写真机耗材的最大特点就是集水性和油性的特长于一身,更有利于户外类型喷绘打印与户内类型喷绘。例如户内压电写真机,使水性耗材稳定,易于操作,成品率高,色彩鲜艳饱满;而户外写真机的户外类型广告喷绘打印的应用,弱溶剂墨水产品耐侯性好,工序简单,防水自洁,价格低廉。压电写真机耗材克服了水性耗材的耐侯性差,工序复杂,扭膜的成品损耗高,防水性能不稳定,价格偏高等缺点,也克服了弱溶剂墨水与油性墨水的喷头易堵头,色彩呆板精度低的缺点。

压电写真机最突出的优点在于使用的墨水色彩艳丽饱满,流动性好,腐蚀性极低,环保,耐侯性功效双倍。压电写真机的应用,不但在常规的精度底下可以稳定的工作,即使在1440线下都可以有非常细腻的表现,甚至于能够满足高精度照片的打印工作。

因其独特的工作原理,制作的画面富有立体感,对于色彩的过度平稳柔和,压电写真机在高精度喷绘的应用优势非常明显。