富士施乐推出领先的数字UV喷墨标签印刷机及解决方案

来源:网络 发布日期:2017-12-07 218

 

第八届亚洲国际标签印刷展览会上,富士施乐(中国)有限公司宣布与专业数字影像系统领导者Durst正式启动中国标签与包装印刷领域的战略合作,同时发布了系列业界领先的数字UV喷墨标签印刷机及解决方案。这是富士施乐(中国)在年初宣布将加速转型之后,为中国印刷企业提供更能满足市场需求、更具价值的生产型数字印刷解决方案与服务,助力客户拓展标签与包装等数字印刷新商机、实现更多盈利的又一举措。

最新推出的数字UV喷墨标签印刷机Tau 330 RSC拥有1200 x 1200dpi彩色分辨率,全彩色印刷速度高达78米/分钟,最大印刷宽度为33厘米。新品采用了最新的高色素Durst Tau油墨,除标配CMYK四色外,可选配橙色、紫色、绿色和白色,能够实现高达98%的Pantone色卡色域覆盖率,可令印刷品更具色彩表现力,也更接近柔版印刷效果。此外,Tau 330 RSC还可选配能够联机的OMET XFlex-X6传统印刷及后道处理组件,有助于印刷企业在印刷材料和应用方面更具灵活性。

值得一提的是,此次富士施乐还推出了涵盖从数据管理、印刷数据准备到传输至印刷机和报告的整体印刷流程解决方案——标签印刷工作流程管理解决方案(Durst Workflow-Label),该解决方案能够通过精准的油墨成本分析、自动数据准备、精确的色彩还原、印刷系统监控与分析以及网络印刷帮助印刷企业大幅提升生产力、降低成本。

富士施乐(中国)宣布成为Durst中国区独家总代理以来,先后推出了系列具有业界最高技术水准的UV喷墨标签印刷机——Tau 330、Tau 330E及Tau 330 RSC。Tau 330系列具有高生产力、高彩色印刷品质、高灵活性和低成本等特点,可满足不同规模及生产力需求的印刷企业。其中,经济型数字UV喷墨标签印刷机Tau 330E采用全新的高色素油墨后,其油墨成本最高可降低21%,进而可大幅削减生产成本。此次,作为战略合作伙伴的Durst也派出技术专家驻场富士施乐展台,为参观者介绍和演示数字UV标签的丰富应用。

Tau 330系列可实现丰富的标签及包装印刷应用,如:工业及安全型标签、耐用的电子和汽车标签、化妆品、食品及饮料、个人日用产品及家化产品等的标签印刷;吸塑包装的铝箔印制;预模切空白标签的后期版本化打印;可变数据印刷,包括可变序号、文字、条码、条形码、二维码及图像等。

近几年,标签及包装印刷已成为全球印刷市场最活跃和上升速度最快的细分领域。作为数字印刷的领导者,富士施乐(中国)在加速业务转型的同时一直致力于帮助印刷企业解决经营问题、拓展新业务。未来,富士施乐(中国)将继续发挥在数码印刷的综合实力,借助Durst在数字UV标签印刷领域的领先技术和丰富经验,为中国印刷企业拓展新商机、实现更多盈利,继续推动行业发展,实现与印刷企业及其客户的共赢。