爱普生,移动办案便捷打印设备的不二选择

来源:CBSi中国 发布日期:2016-03-25 365

 

提到爱普生,人们一般都会想到打印机、扫描仪、投影机等产品。不错,相当长的一段时间,我们办公一直依赖于爱普生这个经典品牌,其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。一直以来,爱普生立足于中国市场,本着“挑战与创新”的理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。

随着信息化市场的不断发展,人们对信息化办公的要求也越来越高,尤其是移动办公信息化的不断发展,使得移动打印的需求也日渐增强”。爱普生于去年推出的A4便携式打印机WF-100,非常适合移动办案所需。爱普生凭借“省、小、精”技术,通过持续不断地创新,制造超越用户期待的产品和服务,这款打印机的出现,为移动执法和移动巡检等工作带来更为便捷的户外打印体验。

麻雀虽小,五脏俱全

自2016年1月1日起,最高人民检察院检察委员会审议通过的《人民检察院制作使用电子卷宗工作规定(试行)》将施行,文件规定将对六类案件制作电子卷宗,其中包括侦查机关、检察院侦查部门移送审查起诉、不起诉的案件,几乎包括检察机关办理的所有刑事案件,并且在时间上也有要求:

一、案件管理部门应当在决定受理后的一个工作日内完成电子卷宗的制作、上传;

二、案件材料特别多的,应当在两个工作日内完成电子卷宗的制作、上传;

三、在规定时间内不能完成制作、上传的,应当将案件先移送办案部门,并在不影响办案的情况下继续完成电子卷宗的制作、上传。

这就要求检察人员在制作询问笔录时,不能依赖于手记,应尽快形成当场制作电子笔录的习惯,以保证电子卷宗的快速整理上传,这就决定了“便携式”打印需求越来越大,而爱普生A4便携式打印机WF-100的出现无疑很好地顺应了市场的发展。作为爱普生喷墨家族的新一代产品,全新A4便携式打印机WF-100可以随时随地实现最大A4幅面文件打印。它的便携和随时随地体现在哪里呢?下面就让我们了解一下它的主要构造。

两个30%,机身小巧

爱普生A4便携式打印机WF-100比市场上同类便携式打印机轻30%、小30%,仅仅1.6kg的重量创造了爱普生打印机的“历史新低”,它比一般的笔记本电脑还要轻!在重量降低的同时,爱普生A4便携式打印机WF-100整体机身设计更为小巧,尺寸仅为31x15.5x61cm,小小的公文包也能容下。一般检察机关外出取证少则半天,多则数天,尤其是女同志对尺寸和便携性的要求会更高,爱普生A4便携式打印机WF-100有着优于普通打印机的易携带性,手拿轻松,放在背包里也有容身之地,移动办公外出携带完全无压力。

内置电池,移动打印

由于外出办案条件有限,期限也无法预料,长时间在外,如何能保证设备的电量充足够用呢?

爱普生WF-100采用内置电池设计,是的,不是电源,是电池。更值得一提的是,它还为移动用户提供了更为便捷的充电方式——USB充电。

也就是说,外出办公的用户在遇到打印机没电时,无论是使用充电宝、笔记本电脑,还是车载电源等,只要能插USB的地方,都能随时给打印机补给充电,用户再也不会被充电问题所困扰,真真正正实现更为长久的移动打印。

拿着它就像拿着手机,只要能使用,不用担心没电问题。

连接Wi-Fi,无网打印

作为移动便携式打印机,WF-100最大的亮点就是可通过无线路由器连接Wi-Fi无线局域网,更可支持Wi-FiDirect,实现无网环境下的打印输出。这无疑是外出办案最方便的功能了,不需要繁琐的安装步骤,不需要固定安装在一台电脑上,还能有比这更方便的吗?

WF-100还支持照片打印,拿着一个平板电脑或者一部手机,就可打印出想要的材料或相片,随时随地分享,就这么简单。

四色墨水,防水耐剐

爱普生A4便携式打印机WF-100除了具有小巧的特点,还具有令人满意的打印质量。在输出品质方面,WF-100采用四色全颜料墨水,打印出来的文档在防水性和防剐蹭方面表现出色。
比如有水不小心溅落在纸张上,只要把纸张竖立放置,水滴就会自动滑落,而文字不会晕染,这得益于WF-100的四色全颜料墨水可以避免洇纸的特性,符合卷宗存档的保管需求,是可以值得信赖的便携式打印机。

液晶彩屏,方便设置

WF-100通过更多的人性化设计,进一步提升了用户的便捷性。

区别于其他便携式打印产品,它配有1.44寸的彩色液晶屏,对于用户而言,无论是Wi-Fi设置、墨盒的使用情况、或者电池的使用状态,都可以通过液晶屏做到实时监控。操作更为方便,人性化十足。“麻雀虽小,五脏俱全”在这里体现得淋漓尽致。

爱普生作为打印机领域的知名品牌,追求创新挑战与产品品质的初衷从未改变,WF-100等一系列新产品,再次变革了人们的工作方式,开创了商务领域的打印新天地。

根据高检院提出的制作电子卷宗要求,除了必备的配套系统和高质量多功能的扫描仪外,还需要配备若干台像WF-100这样的便捷式打印机。有了爱普生这一款打印机,移动办案变得轻松容易,以往的困难迎刃而解,希望它能为越来越多的检察机关解决移动办案的实际问题,成为便捷打印设备的不二选择。

 


关键词: 爱普生 喷墨 打印机