中国喷墨网-喷墨社区手机版

苏州锐发国产喷墨打印头亮相上海广印展

来源:七彩云电商 发布日期:2019-03-13 150

 

近日,苏州锐发打印技术有限公司携多款国产喷墨打印头亮相上海广印展,在这个代表了数码印刷行业产品技术前沿的饕餮盛宴上,苏州锐发向国内外的行业专家观众展示了国内基于MEMS技术的SUREjet系列喷墨打印头,备受观众的好评和国内行业的期待。

1.webp (7)

展会期间,苏州锐发总经理谢永林博士在上海广印展-“技术创新引领未来”数码印花主题论坛上作为重要演讲嘉宾,分享了关于《国产喷墨打印头的现状与未来》的主题演讲。谢博士的演讲吸引了来自中外喷墨打印行业的相关专家、企业代表近百人同聚一堂,论坛现场人头攒动,大家对苏州锐发自主研发生产的喷墨打印喷头卓有兴趣。

1.webp (8)

喷墨打印头核心技术现状

国内喷墨打印头技术一直以来被国外公司垄断,喷墨打印头核心部件完全依赖进口。打印头的成本就占到了设备成本的50%左右,企业使用成本极高。产业发展受制于国外核心部件供货, 难以实现创新发展和质量提升。所以喷墨打印头的国产化迫在眉睫,不仅可以保证国家国防信息安全,预计还会带动包括纺织、印刷、电子、制造等行业价值万亿以上的市场应用,具有重要的战略价值。

重磅亮相 T7680

SUREjet-T7680工业级热发泡喷墨打印头是基于公司自主完成的多项授权发明专利技术研发而成。独特的4800npi超高密度多重冗余喷孔设计可以实现比现有技术更高的打印速度和图像均匀性,并具有更长的喷头寿命。打印速度是同类产品的4倍,单pass打印均匀性超过同类产品4 pass打印均匀性,寿命是同类产品的10倍以上。SURE-Stitch端对端无缝拼接技术可以根据应用需求灵活地集成不同宽度的定制化喷头,SURE-Temp恒温控制技术保证打印机在不同环境条件下实现不同打印速度和不同覆盖率图案的均匀打印。根据客户需求,公司还可以提供完整打印引擎,包括喷头、配套驱动板、供墨系统和打印软件。

2019,不负众望,苏州锐发将始终致力于国内喷墨打印头的研发生产,愿助力每一位客户,在数码印刷行业喷印华章。

1.webp (9)

SUREjet-T7680单pass喷头

2.webp

SUREjet-W160单pass喷头

3.webp

SUREjet-W320单pass喷头

4.webp

SUREjet-T7680C 喷头

5.webp

SUREjet-C40 喷头

 

 

关键词: 喷墨 喷头 打印