EFI 向全球用户推出全新Fiery DFE以及高速 LED 喷墨解决方案

来源:EFI 发布日期:2019-01-25 247

 

美国拉斯维加斯 - 2019 年 1 月 22 日 - Electronics For Imaging, Inc.(纳斯达克股票代码:EFII)来自世界各地的印刷、包装以及工业制造行业引领者及专家齐聚一堂,在 Las Vegas 的 Wynn 酒店参加有世界顶级印刷会议之一之称的 EFI Connect,彼此交流共同学习。

第 20 届 EFI 年度用户大会为与会者带来全球领先的行业尖端技术,包括:适用于 EFI Fiery® 数字前端(DFE)的全新顶级 FS350 平台;为 EFI 超宽幅打印机提供更快单个作业处理速度的全新 Fiery proServer Premium DFE,以及 EFI 最新的超宽幅高速平卷两用型 LED 打印机 VUTEk® h5。

Fiery FS350 Pro 专为合作伙伴带有切割及连续进料的生产型数字打印机以及 EFI 的超高速 Single-pass 喷墨打印机而研发。它可处理扩展色域 CMYK +可选色,并提供特有工具用以节省特殊墨粉和墨水,避免浪费的同时为高价值的印品提供令人惊艳的色彩效果。

通过最新版本的 EFI Fiery Command WorkStation®,客户可以通过 Fiery Driven 数字设备共享界面获得直观、集成的用户体验,包括宽幅和超宽幅喷墨打印机以及超高速喷墨打印机。全新 Fiery 与 Duplo 精加工设备可完美融合提供自动切割、分切、压痕以及光油等工作流程。

针对 EFI 超大幅面喷墨打印机,Connect 现场推出的最新版 EFI Fiery proServer Premium DFE 采用 GPU 加速的 FAST DRIVE 技术,平均处理单个作业的速度提高了两倍,节约了打印机的空闲时间,使用户的打印机可以最大化发挥其作用。

EFI Connect 首次亮相的高容量、高品质 EFI VUTEk h5 平卷两用 LED 打印机是全球 EFI 研发团队一直在研发的 VUTEk h 系列设备之一,旨在为客户提高生产力及利润率。

这款 126 英寸宽的打印机每小时可以运行多达 109 块电路板, 四种(可选)或八种颜色模式加上白墨,最多可打印九层。 h5 也可作为 EFI VUTEk h3 打印机的现场升级版本,具有 UltraDrop 技术,具有 7 皮升灰度打印以及真正的多点定位,可在阴影、渐变和过渡中提供出色的平滑度。

VUTEk h 系列打印机搭配摄像头的影像系统可实现亚像素级喷嘴对齐、打印头密度均衡以及步进和双向的自动校准,显著提高了生产率和准确性。 此系列模块化的嵌入式墨水输送系统设计可减少墨水浪费,并提供即时打印功能,以实现持续的生产效率。

Connect 现场除了 EFI Pro 24f 平板以及 Pro 32r 卷对卷 LED 打印机外,还展示了 EFI VUTEk 3r +,这是一款超一流的 LED 卷对卷打印机,可提供更高的吞吐量、图像品质及效率。 EFI VUTEk FabriVU® 340i 向客户展示了 EFI 在软标市场的新进展:这是一款拥有水性墨水的数字软标识打印机,可通过直喷并在线发色,打印出的产品即为成品可直接打包。

现场的 VR 演示,向观众展示了针对瓦楞纸板生产且多次获奖的 EFI Nozomi C18000 Single-pass LED 超高速喷墨打印机、最新第5代 EFI Cretaprint® 陶瓷打印机。

作为业内领先的创新者,EFI 拥有独特的纺织生态系统,包括尖端的 EFI Optitex® 2D 、3D CAD 解决方案以及 Fiery DesignPro 纺织设计软件。 EFI Reggiani 此次展示了大量创意输出应用,这种小批量定制化的产品不仅更环保,也避免浪费。同样 EFI Reggiani 也支持大批量生产,拥有令人惊叹的色彩和色彩保真度,几乎可以支持在任何织物类型上进行打印。

“我们对创新的承诺使得我们的客户在创造数字打印新商机方面几乎没有限制,”EFI 首席营收官 Frank Mallozzi 表示。 “EFI Connect 一直都被客户称作是一个激动人心的学习交流盛会,对于 EFI 的所有员工而言,这不仅激动人心,更是一个新的里程碑。”

Connect 上充满活力的演讲者们将帮助客户开发新的思路新的战略新的规划,以便在日益多样化的应用中实现未来的成功。主题演讲和其他分会场主持人包括新 EFI 首席执行官 Bill Muir、Freeman 首席执行官 Joseph Popolo、时装设计师 Ariel Swedroe、Cirque du Soleil® 服装工作室的 Olivier Gariépy 和 Michel Savoie; EFI 首席财务官 Marc Olin 和 EFI 生产力软件高级副总裁兼总经理 Gabriel Matsliach。会议还包括来自 EFI 的顶级专家团队和一些由行业领先的管理和技术专家所组成的专业团队 200 多场演讲和实践培训课程。

Connect 此次的合作伙伴包括:3M Commercial Solutions; Aberdeen Fabrics; Berger Textiles; Duplo; Enfocus; Esko; Highcon; Kodak; Konica Minolta® Business Solutions U.S.A.; Lubrizol; MBM Corporation; OneVision; The Print and Graphics Scholarship Foundation; Print Speak; Printing United; Progress® Software Corp.; Ricoh® Americas Corp.; RISO; SpencerMetrics; Xerox® and Zünd®.