惠普发布第二个刚性乳胶打印机HP Latex R1000

来源:喷印技术 发布日期:2018-07-12 176

 

惠普Latex R1000,幅宽1.64米,用于刚性和柔性介质,可用于室内和室外打印。本打印机使用水性乳胶墨水覆盖介质,而不在顶部添加厚层,因此您仍然可以感受到基材的质感。

墨水颜色包括传统的CMYK,浅青色,浅品红色和白色,以及HP乳胶外套; 所有这些都是三升墨盒。因此总共有九个热泡打印头通道,每个颜色和外涂层一个,白色两个。

R1000的创新之一是使用HP白色乳胶油墨,它具有很高的光泽度,HP声称它不像UV油墨那样呈黄色; HP乳胶白色墨水的推出,以及新的再循环系统,以避免墨水沉积。

“通过投资创新的印刷技术,如刚性和白色墨水,印刷服务提供商正在寻找新的方法来增加产量和扩大应用,以涵盖所有印刷的可能性,”HP公司惠普大幅面图形业务总经理JoanPérezPericot表示“我们的HP Latex R打印机系列的新介绍为中型企业提供了多功能和创新的打印解决方案,以解锁打印机会并推动增长。”

HP Latex R1000是R2000的较小版本; 第一种设计用于具有投资和空间限制的成长型企业,而后者则专为大型标牌打印机服务提供商而设计。