写真机油画布应用下的高品质喷绘油画

来源:深圳武腾 发布日期:2018-04-17 154

 

喷绘油画具有很强的装饰性和独特的艺术魅力,高精度多功能写真机的应用下,让数码喷绘仿真手工油画更简单便捷。

目前中国的数码喷绘油画市场是正处于群雄逐鹿的阶段,喷绘的一种升华,随着时代的发展和进步,在物质文明的发展同时精神文明也发展了,油画布喷绘作品色彩典雅、构图端庄,原本就是家居装饰的主角,所以更加贴近国人的审美情趣。无论是意境深幽的自然景色,还是形态逼真的景物描绘,油画总能带给我们一种特殊的亲近和感动。可见传统手工油画已经不能满足市场,制作工序复杂,成本与耗时长,因此一些聪明的商人正是看中这一商机,而写真机的高精度喷绘应用下,正是高品质喷绘油画的仿真好工具。

高性能的压电写真机可以高效率快速完成油画的复制,图像与色彩的真实还原。同时,实现更高品质的油画仿真效果对于喷绘打印介质的选择也是非常重要的,而喷绘油画布的选择正是最佳的角色。油画布从俗称上可以理解为画油画的布,其实不一定,我们今天所说的油画布也是常用的写真材料里面的一种,常见的是艺术画的装裱,背景墙的制作,用油画布一般出的画面也多以人物和风景为主。广告耗材油画布的分类也有好几种,化纤油画布也是我们最常见到的常用的一种,还有高光油画布,棉质油画布等,高光和棉质也可以从字面上理解一个是光面亮光的,一种是有棉质感觉的。现常用的也是这几种,常用的油画布的尺寸有0.914、1.07、1.27、1.52的幅宽,一般都以30米为一卷,材料与写真机更好的适配。

另外,写真机数码喷绘与油画布的仿真,它具有着其它传统手机绘制手法不可替代的特点和优越性,它的表现更细腻真实,可以超写实的表现物象,达到以假乱真的画面效果。相对电脑、摄影等现代技法,它所表现的物象更自然生动。

因此,从写真机油画布应用下的高品质喷绘油画,可以实现其更大的实用性与商用价值,从消费者的角度上,喷绘油画的选购与家居装饰布局,构筑温馨气氛,彰显主人品位。