御牧在欧洲标签展上推出直接印刷技术

来源:《标签与贴标》 发布日期:2017-09-26 123

 

御牧(Mimaki)将在Labelexpo Europe 2017展览会上展出在刚性材料上直接印刷的技术,这种UJF-7151plus将在展会上演示打印用于工业标识或公示板的铭牌。

UJF-7151plus的打印面积为710×510mm,最高打印精度1200dpi,是一款紧凑型的UV LED设备。它使用四色、白和透明墨水外加打底油。

此外,配合这款印刷机还有一款小型的激光裁切设备,用于将硬质标签裁切成适合的产品。

展会上,御牧还将展出用于瓦楞纸板直接印刷的设备——UJF-6042MkII打印机配合CFL-605RT裁切台,这个组合可以生产从纸盒到店内展示板的各种产品。UJF-6042MkII平台式UV LED打印机的最大打印幅面为610×420mm,可以用于打印其他的标签和包装产品,可以使用最厚达153mm的材料制作标牌和展示板。该机的特点还包括可供选择的墨水,如LH-100(一种UV固化硬质墨水,具有很高的耐刮擦性能和耐化学腐蚀,始终保持鲜艳色彩)或LUS-120(适用于在软性材料上打印)。上述墨水每种都有9色,包括白色、透明和打底油。另外,御牧还将展出Kebab选装件,这种装置是为了实现360度直接打印而开发的。在展会上,这种装置将配合御牧Mimaki UJF-3042MkII平台式UV LED打印机在玻璃和塑料瓶子上进行印刷。

御牧还将展出使用银色油墨的印刷-裁切特种标签。溶剂基的CJV150系列将打印机和裁切机集成在一起,使用的墨水包括银色、橘色和淡黑,最高打印精度1440dpi,最快打印速度56.2平方米/小时。