康丽Storm 1000,Storm Hexa—创新科技的成衣数码印花系统

来源:KornitDigital 发布日期:2017-09-21 123

 

 

康丽数码,以其独有的涂料技术,专为数码印花市场开发、生产和推广最新的产品与解决方案。

康丽数码Storm 1000和Storm Hexa是Storm系列中具有划时代意义的新机型。除了具有惊人的印花速度和宽广的色域,其内置的墨水循环系统大大降低了自动清洗喷头的频率,延长了喷头寿命,从而减少墨水的消耗。

Storm系列一直都是最受用户青睐的数码印花系统。作为康丽数码完整数码印花产品线的一员,Storm系列产品提供了一种更加灵活的方案来助您的业务发展!

产能最大化 成本最小化

康丽数码Storm 1000除了加快打印速度及增加产量之外,其出色的打印质量,快速周转期的优势能满足促销服饰印花及大批量生产的要求。

全天候7天24小时不停机运作,Storm 1000在保证产品质量的同时能大大提升设备的产能,达到低成本高质量的目的。

至臻色彩表现力专家

提供6种颜色的成衣直印方案,Storm Hexa可满足运动服装同特许加盟商的要求。

出色的CMYK加红绿的彩色墨水组合,能最大程度满足运动团队特殊颜色队服以及徽章LOGO对颜色准确复制的印花需求。康丽数码一站式的数码印花解决方案在减少墨水用量的同时改善打印的品质。