爱普生新型刻录印刷输出设备为印花领域注入新活力

来源: 发布日期:2014-01-25 126

爱普生是世界领先的创新企业,主要产品包括喷墨打印机和打印系统,3LCD投影机、工业机器人、传感器和微型元器件。爱普生基于省、小、精技术,跨越商务、家庭、商业和工业市场,致力于为全世界的顾客提供超越他们期待、开阔他们视野的产品与解决方案。爱普生奉行“客户至上”的宗旨,致力于开发、研制和生产高品质的商品,为公众创造高水准的生活环境,是他们对优良企业的定义。

日前,爱普生举行主题为“微喷T恤靓丽绽放”的新品发布会。光盘印刷刻录机PP-100II和干式影像输出设备SL-D3000也在此次发布会上与媒体进行了零距离接触,无论是其高品质的样品展示,还是现场高速度的输出演示,都使此次展会异彩纷呈。

其中PP-100II是爱普生全新开发的新一代用于刻录印刷光盘的专业设备。支持CD/DVD光盘刻录,便捷可靠、高质高速、成本低廉等优势满足了政府、公检法、广电、档案、医疗、教育、银行和图文等领域光盘制作的需求。发布会上新品的相关资料和彩页都已刻在光盘上以备媒体保存,使媒体朋友亲身体验PP-100II的高品质性能。

而SL-D3000干式影像输出设备是爱普生公司推出的性价比非常高的一款专业影像输出设备。它的出现将对民用照片输出器材市场进行重新洗牌,高能耗、高污染的生产经营即将成为历史,艳丽的色彩,清晰的细节,700毫升超大容量墨盒,650张/小时(4?X6?)高速输出,都使SL-D3000成为影像行业用户的至上选择,而现场展出的由SL-D3000输出的多幅画作,精美相册等样品,都为SL-D3000丰富的色彩表现力,准确的精度,极佳的品质进行了完美的诠释和有力的证实。

勇于创新,挑战未来。爱普生公司始终秉持这一信念。从世界首创的小型打印机EP-101,到全球第一只石英手表、第一台手提式计算机,爱普生公司以此为自豪,并坚持不懈地朝着未来发起冲击。爱普生印染设备新品的不断研发与创新满足了顾客个性多元化的需求,给现今的数码印花领域注入了新鲜活力。