Meteor喷墨公司实现销售翻番

来源:LABELS&LABELING 发布日期:2018-09-18 132

 

Meteor喷墨公司是驱动工业喷墨打印头的电子和软件的独立供应商,该公司日前搬迁到了位于剑桥附近Harston Mill的新址。

这次搬迁是伴随该公司的销售额在过去两年中达到翻番水平而来的,这种快速增长很大程度上得益于健康的出口市场。在销售方面,该公司98%的产品出口到全球的20个国家。

Meteor在Harston Mill的新设施,配备了根据需求建设的实验室,可以开展电子、软件和零部件的研发、测试和演示。该公司还扩大了在中国、日本和美国的团队。它还在继续积极招募人才。

Meteor喷墨公司总经理Clive Ayling说:“我们之前的地点,办公、实验室和仓储空间都太拥挤了,我们缺少足够的房间来接待数量不断增长的来访顾客。”

Meteor喷墨公司向全球的打印机OEM制造商和打印系统建设者提供结实可靠的电子器件和软件。Meteor喷墨公司与所有的打印头制造商都有密切的工作联系,包括富士胶片Dimatix、柯尼卡美能达、京瓷、理工、精工仪器、东芝TEC和赛尔。

该公司是全球图像公司(Global Graphics)的全资子公司,是2016年末由后者从TTP集团手上收购而来的。全球图像公司是一个数码喷墨印刷和型号设计的平台开发商,向全球领先的制造品牌,如惠普、佳能、理光、梅赛德斯奔驰和西门子等供应技术。

“在许多方面,我们的扩大标志着一个新的开端,因为我们离开了12年前由TTP集团创建的公司所在地,进入了我们为满足我们的具体需求而设计的新环境,”Ayling补充到。