BLI宣布2018年打印机 MFP获奖者

来源:再生时代 发布日期:2018-01-26 218

 

惠普和施乐获得Keypoint Intelligence - 买家实验室(BLI)2018奖项

关键点智能 - 买家实验室(BLI)宣布了2018年度打印机/多功能一线年度奖的获奖者。

今年,获奖者是年度彩色打印机/ MFP生产线的HP INC和年度单色打印机/ MFP生产线的施乐公司。

惠普十年来第八次声称BLI的年度彩色打印机/ MFP。惠普授予的奖项包括用于Flow MFP M682Z的出色部门彩色MFP; 杰出的M653系列彩色打印机; 面向中小企业的Officejet Pro 7700系列卓越的小报喷墨多功能一体机; 用于M681系列大型工作组的优秀彩色MFP。

Keypoint Intelligence打印机与多功能一体机分析总监Marlene Orr表示:“在创新方面,惠普一直处于领先地位,不断重塑现代办公的视野,同时鼓励用户在打印硬件方面做得更多。买家实验室。“当然,惠普彩色打印机和多功能打印机提供了一流的可靠性,性能和质量,但增加了惠普的OXP架构将单纯的输出设备提升到了数字化的入门级,通过先进的功能提高了生产力。而且由于增加的功能带来了更多的风险,惠普嵌入了多层尖端的安全技术,包括自我修复BIOS,运行时入侵检测和白名单到他们的设备,以保护数据,文档和访问企业网络。 ”

施乐还为中型工作组(C500系列)出色的彩色打印机获奖。优秀的中型工作组彩色MFP(C505系列); 卓越的大型工作组彩色打印机(C600系列); 和中小型工作组(C7000系列)杰出的小报彩色打印机。

施乐公司工作场所解决方案业务部高级副总裁Tracey Koziol表示,获得BLI 2018单色打印机/ MFP奖是行业认可的绝佳方式,也是启动新的一年的好方法,并且认为这是正面的反馈从客户和合作伙伴处获得。

其他获奖者包括佳能Color Image Class系列,获得两项大奖,其MF630系列获得了“杰出个人彩色多功能一体机”,其MF730系列获奖作为“小型工作组优秀彩色多功能一体机”; 兄弟MFC-L9570CDW获得了中小企业的Outstand Color MFP一等奖; 理光SP C340DN / SP C342DN系列也以Savin和Lanier品牌销售,被评为小型工作组优秀彩色打印机; 爱普生员工ET-16500 Ecotank All-in-One荣获杰出成就奖。

BLI是全球文档影像设备和解决方案的权威机构,每年颁发一次“年度产品线奖”给那些根据BLI严格的两项测试所有型号的累积测试结果确定产品线是最好的整体产品的制造商月实验室评估“。