Sensient推出最新的数字热升华墨水

来源:再生时代 发布日期:2018-01-18 170

 

Sensient Technologies Corporation旗下的Sensient Imaging Technologies今天宣布推出适用于纺织品直接印刷的新一代高性能数字颜料墨水Xennia®Emerald PC。基于创新的分散和粘合剂技术,Xennia Emerald PC通过提供卓越的色彩强度和无与伦比的打印性能,改变了打印机的游戏。

Sensient是第一家发布纺织品数字颜料墨水的公司,今天已经应用了市场上所有的知识,为数字颜料印刷提供了一个新的解决方案。随着Xennia Emerald PC的推出,Sensient再次确立了标准。旨在最大限度地提高生产环境下的印刷性能,Emerald PC油墨还可以提供最佳的色彩表现和最佳的油墨组合,以提供更广泛的色域。

祖母绿PC墨水通过在墨水中加入革命性的粘合剂技术,实现了最小化的前后处理,无需使用后期固定聚合物。

“Emerald PC性能的关键是在油墨中加入粘合剂,同时增加颜色强度,同时最大限度地延长开放时间和延迟时间”Sensient Ink创新总监Ian Whitehead博士评论道。Sensient墨水业务总经理Jerome Jeanneret补充说:“Sensient高度熟练的创新团队已经为市场提供了一个解决方案,而无需在印刷的任何方面妥协。“Xennia Emerald PC油墨的另一个关键优势是它们与打印头技术的交叉兼容性,可以使用相同的油墨组进行打样和生产,从而为拥有多个系统的用户提供最大的灵活性。

在Xennia Emerald平台下开发的数字颜料墨水是在瑞士Morges设计和制造的,并且已经被制定用于压电打印机,用于时尚,家用纺织品和运动等应用。成功印刷在各种数字印刷机上,开发出来的油墨显示出色的印刷和色彩表现。

关于敏感成像技术

Sensient Imaging Technologies是Sensient Technologies Corporation的业务部门,Sensient Technologies Corporation是全球领先的色彩,香精和香料制造商和营销商。Sensient Imaging Technologies公司是用于数字纺织,工业数字和升华印刷的喷墨墨水的领先供应商。