鸿盛数码第五次通过国家高新技术企业认定

来源:网络 发布日期:2017-12-14 128

 

近日,鸿盛数码喜迎佳音——根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》等有关规定,经省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室评审,鸿盛数码喜获河南省2017年第一批高新技术企业认定证书。

1.webp (1)

2017年 12月10日,鸿盛数码从郑州高新区领回了国家高新技术企业证书,这是鸿盛数码第五次通过国家高新技术企业复审,至此,鸿盛数码已连续13年保持国家高新技术企业资格。

鸿盛数码高企之路:

2005年,第一次通过国家高新技术企业认定;

2007年,高企复审通过;

2008年,国家高企政策变化后,重新申报,一次性通过;

2011年,高企复审,一次性通过;

2014年,6年重新认定,一次性通过;

2017年,高企认定,一次性通过!

1.webp (2)

高新技术企业认定是在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动的企业。对企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性都有着明确的规定。认定机构由各省、自治区、直辖市、计划单列市科技行政管理部门同本级财政、税务部门组成,具有较高的权威性。

1.webp (3)

郑州鸿盛数码科技股份有限公司(以下简称:鸿盛数码)成立于2001年,注册资本3100万元,国家高新技术企业,新三板上市企业。

企业理念:科学、诚信、超越、环保。

人才理念:负责、尊重、开放、成就。

网站释义:ink4you,为你量身定制墨水。

我们的团队:

具有20多年纺织印染经验高工组成的数码印花团队;

具有10多年数码影像经验高工组成的数码印刷团队;

汇集印染、材料、纺织、电子等专业组成的喷墨墨水及应用开发团队;

积累了各种数码打印机应用问题解决方案的售后支持团队;

坚持17年,只做墨水的生产团队;

扎根一线,始终与客户在一起的业务团队。

我们的过去:

国家高新技术企业,已连续保持13年;

新三板上市企业(股票代码430616),国内喷墨行业第一家;

河南省科技型创新试点企业;

喷墨材料河南省工程实验室;

9项国家发明专利拥有者,其中6项属于纺织数码印花行业;

7项全国行业标准主导、参与制定单位;

42项国家注册商标,1项国际注册商标;

2项国家创新基金项目、1项国家重点产业振兴和技术改造项目承担者;

我们的现在:

涂料墨水“捷特丝”、分散墨水“鸿美”、活性墨水“锐美”,3款纺织墨水全部入围中国印染行业协会节能减排先进技术目录,正在为纺织行业的节能减排不遗余力;
酸性墨水“丝美特”、分散墨水“鸿美”通过了国际OEKO-TEX检测、SGS检测,踏上了国际绿色通道;

水性颜料墨水“JETALL”,通过了国家建筑材料测试中心的检测,安全环保, 在家装等特殊应用行业应用放心;

耐光染料墨水“EverNew”通过了国家印刷及办公自动化耗材监督检验中心的检测,并经市场验证,色彩“历久弥新”;

数码印花、数码印刷两个事业部的高工们,协同研发、生产、检测部门,追求完美,100次的试验、101次的挑剔否决,只为用户那一句“OK”;

遍布全国的强大的技术支持团队,一个电话,随时随地为客户排忧解难。

与高校合作的“数码印花班”,江山代有人才出,为“喷墨时代”百年树人。

我们的未来:

坚持“科学、诚信、超越、环保”的理念,用数码喷墨创造人类新生活,保护我们的蓝天、碧水、青山!