柯尼卡美能达发布2017年一季度财报 营业额同比增长

来源:再生时代 发布日期:2017-08-23 74

 

近日,柯尼卡美能达发布了2017财年一季度的财政收支情况。财报显示,一季度柯尼卡美能达的营业额同比增长了1%。

柯尼卡美能达在该季度的营业额增长主要受到了工业打印机业务板块强劲表现的推动,从而抵消了办公及医疗健康业务板块低利润带来的影响。

财报的一些主要信息包括:

2017财年一季度柯尼卡美能达的营业额为2,324亿日元(约合141.78亿元人民币),同比增长了1%;

该季度的营业利润为87亿日元(约合5.31亿元人民币),同比下降了2%;

一季度,办公业务领域营业额为1,330亿日元(约合81.14亿元人民币),同比下降了2%;而该业务板块的利润在本季度下跌了53亿日元(约合3.23亿元人民币);

本季度专业印刷板块的营业额为490亿日元(约合29.89亿元人民币),同比上升了3%;而该板块在本季度的利润同比下降了3%。