鸿盛数码参加2016上海国际数码印花工业展

来源: 发布日期:2016-04-19 269

 

2016年4月17日-19日,2016国际数码印花工业展已在上海新国际博览中心举行。来自国内外数码印花龙头企业齐聚此地,共觅商机。郑州鸿盛数码携鸿盛全系列墨水和鸿捷全新单头、双头、涂料直喷、高速工业头数码印花机亮相现场,向广大印花机爱好者讲解最新的数码印花技术,展示最具行业影响力的全新机型。

1.webp

作为国内专业喷墨墨水生产商,鸿盛数码现场为我们展示多款纺织品数码印花专业墨水,包括纺织涂料墨水、热转印墨水、活性墨水、酸性墨水等,目前鸿盛数码已成功研发出各款墨水在EPSON、SPECTRA……等各种工业喷头。

让我们一睹展会现场风采吧!

3.webp

4.webp

5.webp

1.HJ-TX300L多功能导带式数码印花机 ,是HJ-TX300的升级版,配合“捷特丝”纺织涂料墨水,可打印多种纺织面料,如纯棉、麻类、毛类、真丝类、人造棉、化纤、混纺及莱卡针织布、梭织布等。HJ-TX300L采用原装进口双黄金七代头打印机头,保证高效、稳定、高品质的产品输出。配合专用涂料墨水,可实现流畅打印,色彩鲜艳,色牢度高。

1.webp (2)

2.webp (1)

2.HJ-8495平板数码印花机配合“捷特丝”纺织涂料墨水,裁片成衣皆可打印,且可一次打印两件成衣,标准工业设计模块,操作便捷,低廉的成本,环保、节约资源。

1.webp (3)

3.HJ-F1625多功能平板式数码印花机,直喷针织布裁片、棉布裁片等,为不同匹布的数码印花提供了更多的输出途径,为客户创造更多的商机。HJ-F1625配合“捷特丝”三代纺织六色涂料墨水,直喷数码印花时能够实现更好的色彩过渡。

1.webp (4)

2.webp (2)

4.HJ-4195工业级高速纺织数码印花机配合“鸿美”热转印墨水,机器采用工业级压电5113双喷头,超高速、高精度打印,生产模式2PASS,速度可达70㎡/h,适用于服装、泳装印花,床品布艺以及匹布印花等。HJ-4195生产效率高,喷头成本低,设备成本低,可大幅降低生产成本。

11.webp

22.webp

2016年4月18日10:35,在上海新国际博览中心场馆,鸿盛数码染整高级工程师田志荣先生与大家交流《引领数码印花行业变革——"捷特丝"纺织涂料墨水》,现场吸引了很多想要了解数码印花的观众,大家的积极互动,使得现场气氛格外高涨。

111.webp

鸿盛纺织品墨水是聚集鸿盛人15年对墨水的科研技术及制造经验的大成之作,一直受行业用户好评。在此次展会中鸿盛数码参展墨水更是赢得了客户的关注和肯定,取得圆满成功。