2017珠海打印耗材展

发布日期:2016-07-27 关注: 779评论: 状态: 状态

举办时间:2016-10-12 至 2016-10-14
展出城市:珠海
展会地址:中国广东省珠海市湾仔银湾路1663号
展馆名称:珠海国际会展中心
主办单位:中国国际贸易促进委员会珠海市分会
珠海再生时代文化传播有限公司

展会说明

 

 

珠海展是全球打印耗材行业人士首选的商务交易平台。

约谈商业领袖及专业买家

您可以向目标买家展示您企业的产品及服务,与潜在客户进行面对面沟通,创建实实在在的业务联系!今年,预计将超过15,000名来自全球各地的专业买家入场参观。根据2016年展会观众调查结果显示,67%的观众为决策者。

一站式市场推广服务

主办方再生时代通过一系列的推广工具/手段,在展前、展中甚至展后助力您宣传推广,吸引更多买家前往您的展位和公司。我们通过旗下众多整合的推广渠道/资源,如inTouch新闻视频,四个语种出版物,网站,手机APP和海内外社交媒体平台,为您提供一站式的市场推广服务,为您拓展生意。

另外,我们还会为您提供如电子邀请函、网站广告、新闻通稿等邀请客户的资料,助您轻松邀约您的目标客户前往您的展位洽谈。

亚洲、美洲、欧非中东地区,全球连动

除了珠海展,再生时代还积极开拓海外市场,先后成功举办欧非中东及美洲行业峰会及展会,为珠海展积累了丰富且优质的全球买家资源。

同期活动:

中国(珠海)国际打印耗材行业峰会 — 2017年10月11日 — 珠海国际会展中心

2017再生时代全球打印耗材行业颁奖典礼 — 2017年10月11日 — 珠海国际会展中心

2017中国(珠海)国际打印耗材展及iPrint亚洲3D展开幕式 — 2017年10月12日 — 珠海国际会展中心


联系方式

联 系 人:朱经理
固定电话:+86 756 3919 265
电子邮箱:Kevin.Zhu@iRecyclingTimes.com

相关信息