设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家可以进來看看,可以有收获!

高级会员

James

QQ
本人所上传图片都是经过扫描仪读进来的(因为我们是生产部门只有这个),

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

高级会员

James

QQ

继续

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

James

QQ

继续

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

James

QQ
本人所传之图片严禁转作商业用途,一经发现将追究其法律责任

高级会员

James

QQ
不好意思。因为第六个图的客人影响力太大,且花形较新,故此我必须删除它。第三与第八个为活性印花,其它为酸性印花,至于转移印花我下次再传,在此我想给从事我们这行的朋友们打下气,其实数码印花这行是很有前途的,只是现在发展就象我们常说的还在初级阶段,特别是在机器的硬件方面,老是出现不稳定的现象,至于在软件与墨水方面,发展相结于硬件来说要好很多,我这里时常看到传统印花的样办,看惯数码印花后,再看传统印花,在效果上永远是高它们一节,只是现在数码印花的价格相对于传统印花来说要高很多,对于坛上的有些朋友,我只忠告一句:数码印花是一个高档的产业,不要因为一些质差的墨水与硬件就对此行业失信心,现在国外墨水价格是比较贵,已经有一些国内厂商开始使用国外的染料来生产酸性与活性染料墨水,牢度也非常不错,只是有些色的深度不够国外的,但价格只有国外同行的1/3,(呵呵,这是我现在试的一家香港公司墨水后的想法),至于现在有些人谈论的比较高科技的东西,结合本人的生产经验来说有点不现实(可能是对于我们做生产的人来说吧),但是我算了下成本,现在开家门市,做活性,一件衣服印后,印花成本加上衣服本来价格,卖35块就有得赚,所印出的品質又好(特別是牢度方面水洗,耐水,耐汗等都可达ISO(或AATCC)4.5级),这样可以培养好自己的口碑啊!

高级会员

James

QQ

大家快来看看给点见意

新手上路

你印花的布是用全棉布吗? 还是其它的丝绸布,绸布.化纤布.  只想问一下. 这个问题.

高级会员

James

QQ
第一塊是意大利經編,為尼龍拉架(杜邦產),第二塊為國內經編為尼龍拉架(spendex),第三塊為自己廠織的高檔棉布,第四塊與第五塊同樣也為意大利產經編尼龍拉架,第六塊(已刪)為國產(互太)經編尼龍單6加拉架,第七塊為進口絲綢,第八塊為雪紡絲綢,工藝為第一。二。四。五。六。七為酸性工藝,三。八為活性。

高级会员

James

QQ
呵呵,再次说明下,以上印花所有色牢度均达到4-5级(无论是欧州M&S,还是美国的AATCC)只是有一点就是光照牢度还需要改进,因我现在所有底布都是经过荧光增白,所以相对来说它的光与氯漂牢度就会差点(氯漂牢度可以通过防氯固色来提高0.5级左右),

2万

喷墨大虾

楼主的领域是专业印染 数码印花的普及最好是傻瓜化 简易操作 很多时候要求并不那么高 只是我们做的总是差那么一点点
10600 4880 7880喷头供应 厂家直销高光亚光化纤布7.5元1平方,油画布,白画布,艺术布,写真布,毛绒布,棉画布,绢丝布,菲林制版胶片 优质热升华卷纸 韩国 荷兰纸大量供应   小型uvl淋膜机器    EPSON9800影楼后期高质量输出  QQ:492890609