设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

mimaki比较专业的tshirt专用打印机

新手上路

http://www.mimaki.co.jp/english/tx/inkjet/gp-604d/

可以打印黑色tshirt
mimaki的机器水准应该是没得说
我问过亚洲总代理,国内目前还没人买过,代理价格在30万以上
不过我已经问到在日本的价格是18万,过一段可能从日本本土买一台来试试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

海关的税 最少50% ,还要17的增值税!

新手上路

东西不错..就是太贵~~~但不至于国内还没有人买过吧.....

金牌会员

打印黑色tshirt时,先打拔白墨水,拔白后再上彩色.

新手上路

這號台機器很不錯
可以噴印在很多不同的材質上
由其是較厚的材質
有機會可以去上海代理商那裡看看

高级会员

James

QQ
原帖由 hodking 于 2006-11-21 12:48 发表
http://www.mimaki.co.jp/english/tx/inkjet/gp-604d/

可以打印黑色tshirt
mimaki的机器水准应该是没得说
我问过亚洲总代理,国内目前还没人买过,代理价格在30万以上
不过我已经问到在日本的价格是18万, ...

那可不一定,你如果真正的用到它的话,你会非常的失望的,我就个人使用过的机器发表一下个人意见吧,其实每种机器都有它一定的好处,Mimaki的机太过于精细与复杂,打印时毛病多(我不是指机器,而是指打印的质量,毕须经常调试),对于后期维护与维修比较的麻烦(问题出来有时很难查找)同时在经济后期的维修费用也比较大,且国内在此项机器的双项调节上在"真正"打印时还没多少人会调,当然本人是例外(是老外交的),另一种也是日本产武腾的,这种机结构较简单(其实我这里所讲的结构完全是内部的电子设备)有的地方还有点缺陷(我想它的设计是只能印纸即转印,但是此机相对来说较稳定,出了问题也比较好查找,维护与维修费用相对比较要少点,
总结:其实呢,选何种打印机要先了解一下自己的实际需求,以上两种打印机打印精度基本上差不多,它们相同都是使用Epson同类型的打印头,主要差别就在打印软件上了.

中级会员

Wensen  
好久没见人啊

高级会员

James

QQ
是啊,我和大家不同啊,我毕竟是在打工啊,这段时间要开发的东西太多,一方面要降成本另一方面又要保持现有牢度,现在是转印、活性、酸性一块上你说是不是真的点累。

中级会员

机器确实比较专业,可价格太贵,而且墨水成本也狠高.如果指望靠这台机器赚钱是不可能的,适合一些设计公司打样用.

中级会员

Wensen
如果我进数码印花这行,我得先把你挖过来呀,