设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳万能打印机厂家分析

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
转让平板的也不少
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

禁止发言

QQ
春之辉供应平板打印机,T恤印花机,弱溶剂墨水,白色墨水,平板打印机各种专用涂层。
联系:13798204824   QQ:395611014   邮箱:pzchris@126.com   
联系人:孙先生  淘宝网店:http://shop59990172.taobao.com

初级会员

QQ
顶啊!!LZ说得比较客观,也挺有感触!虽然贵的不一定就是好的,但是劣质的东西往往也都是廉价品!客户购买机器的时候真的要多多了解而,三思而后行呀!
深圳精诚手机充电宝、移动电源批发、定制!
电话:13410270267   QQ:309189308  主页:www.jc-printer.com

1万

喷墨大虾

写在最后...

初级会员

新起的公司客户群少,市场小, 客户反馈信息少。
评价的话要从历史谈起。而且希望不要有地域限制
各类印刷,丝印,网印,热转印。。。。

禁止访问

QQ
做全球最好的万能平板打印机!
覃先生:18938073753
QQ:1485729858

偶而路过

QQ
看完了这篇文章,我很想说。楼主是金谷田马甲的嫌疑。。。。谁说深龙杰的机器是一夜暴出来的呢。。你只看到一夜出来的机器。没有看到长期的研发,改进过程吧?而且早期我们还有A4  谁说只有A3幅面的呢??没有更全面的调查就没有发言权。。。
过硬的机器质量,优秀的售后服务能力---深龙杰科技【多功能数码打印机】TEL:13751050037  赵小姐 在线QQ:1728439657

新手上路

新添润万能打印机 销售经理侯顺德

我也常来喷墨论坛看看,什么产品都不会完美,有一些朋友跟风报怨,这样不仅不能给我们带来任何利益,也会被别人利用。
    我想说的是,大家要相信自己,敢做敢为,不要跟风。有很多时候大部分人都是错的,要不然也不会只有少数人有钱了。
    对万能打印机需要了解和采购的朋友加我QQ1038549494  侯顺德 18926524560

禁止访问

QQ

初级会员

哈哈,我是深龙杰的,我来说两句

楼主看了你这些所谓的内幕,好象很了解深龙杰哦,那你知不知道金谷田的老板李知明是我09年在义乌参展时的客户呢,共卖了我3台机器,使用一年后就说派人来我公司来学维修技术,先派个老头过来,那老头学了半个月后回去,一段时间后又说那老头不干了,要我们派个技术员长期驻守在他厂里,(当时我公司没有想其它的,只想把客户服务好,就答应了他的要求,就派了个叫袁宝平的技术员过去,这袁宝平刚来我公司的时候什么都不懂的一个技校毕业生,当初看他老实我们老板就手把手的教他,当初派他过去就是因为他的技术学的还可以,故派他过去的,没想到半年后他回来说要辞职,两个月后的一天,突然先前的那老头来到我们工厂找我们的老板,原来这老头是被他抄掉了,这老头不服气,辛辛苦苦的帮他搞完了没有利用价值了就一脚踢了,原来这么他根本就没有离开过那家公司,而是在我这里学会了一点技术以为自己可以做了,故就回浙江那公司想自己做,没想到我深龙杰的技术还是有点技术的,做不下去了就又另想办法,把这个袁宝平也拉过去,当时做的时候那姓袁的技术也不到家,就偷偷的回来我深龙杰偷技术,偷我的控制板,当初以为回来公司玩,我老板很客气的接待了他,毕竟是教出来的徒弟吧,哈哈,好在他当时离开我们公司的时候只给他学到A3的机型(EP1800改的)A2机型没有给他学到,(现在金谷田的主打产品还是以A3的为主用R1900的机器换1800的主板,),现在看我们深龙杰的A2机器EP3890改的都销售了好几百台了,也跟着来改,但墨合芯片老是出问题,客户老是找他们的麻烦,现又在想方设法的想来偷我深龙杰7910的技术,看深龙杰做什么机器,他就跟什么机器,但技术永远都跟不上来,哈哈,这就是他们所谓的日本技术,还有提醒楼主,EP38系列的机器深龙杰已经销售了好几百台了,而且还可以打印白色的墨水,这就是技术,深龙杰自己的技术,深龙杰只做自己开发的机器,不象你们,到处乱抄,