设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cbitje

广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)

银牌会员

QQ
原帖由 oopoop 于 2010-12-2 01:26 发表
无意中看到这贴,非常佩服楼主,做事有计划有耐心有勇气,能虚心学习总结,经营有方,在短时间内取得令人意外的业绩实在令我叹服!我搞文印的店面、设备等配置数十倍于你也达不到你的利润率。建议楼主多在平面设 ...

oopoop您好!同是广州市的同行,您的建议很符合广州的具体情况,非常感谢!不过我在内街做这行,感觉居民区在影像方面要求蛮多的,是个趋势,有空多交流。
邓工

银牌会员

QQ
原帖由 AMAN 于 2010-11-25 08:01 发表
谢谢cbitje的褒奖。

klsg 的问题,在于不要西瓜要芝麻。
klsg 的成功是儿童摄影,其实儿童摄影的最高进阶需要去婚纱论坛之类的专区去讨论的,儿童摄影的以及各种摄影的境界不仅如此(单次消费,周期长) ...

AMAN不愧是同行老大,能直言不讳地道出问题所在。语气稍稍缓一点就更好啦!见谅!
邓工

银牌会员

QQ
原帖由 BG1DGA 于 2010-12-4 21:30 发表
看了好长时间,好贴好人!
我已投资三十几万做艺术微喷,一年间买了一大堆用不着的高级设备,等到应用起来才发现没啥大用,现在明显流动资金出问题,压力好大,前期浪费太大,现在也是一脸迷茫啊!

BG1DGA您好!不用太忧愁,人生总是有波峰、有谷底的,静下心来,思考并分析一下就能处理好了。祝您的能顺利渡过难关。
邓工

金钻会员

没事又来这个帖子了,翻拍和扫描的比较,无忌上有的,不过普遍的结论是:扫描的质量远高于翻拍,扫描的技术要求远低于翻拍。

几百块的一个平板扫描仪,效果好于单反翻拍的,何况原厂的微距牛头都免不了有像场弯曲的现象的。

银牌会员

QQ
at18zzx所言比较中肯,我看过其它论坛上的网文,也是这个结论多些。不过既然klsg能够拍出这样的效果,也说明他有这方面的过人之处。期望他能与我们交流交流,是愿!

今天接了一单纯粹排版的业务,40万字,约400页的书藉,收2元1页,版面也比较复杂的。是图文混排,不过只有十多张图。来稿是word,打算纯文字的在word排版,其它的导入coreldraw排版,at18zzx前辈,这样合理否呢?请指教,谢谢!

也非常期待论坛上的高手指点,先行谢了!
邓工

开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    原帖由 cbitje 于 2010-12-18 22:31 发表
    at18zzx所言比较中肯,我看过其它论坛上的网文,也是这个结论多些。不过既然klsg能够拍出这样的效果,也说明他有这方面的过人之处。期望他能与我们交流交流,是愿!

今天接了一单纯粹排版的业务,40万 ...

回复:word排了不好拼版,一般用WORD排好了的如果要印刷的话,还是要用飞腾,或是IN重排的。

如果这两个软件不熟悉,用CDR也可以,一个CDR文件排个16页,因为16页刚好拼一套版。

如果电脑性能好点就排32页 。

快印的话用WORD就行。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

银牌会员

QQ

回复 #166 无限精彩 的帖子

谢谢无限版主的指导,我打算先问一下印刷厂及快印店铺的价格如何再作决定用什么方式,如果印刷厂含菲林的印刷价格比快印店铺便宜的话,就用Indesign,否则,word就可以了。
    邓工

银牌会员

QQ
    后面这两月的利润为4300元及3010元。目前状况维持在3000元左右这个水平吧。祝各位坛友新年愉快,身体健康!
    邓工

2万

喷墨大虾

也祝楼主新春快乐、步步高升!上次好像看见楼主用什么复印机的,今天翻了几次都没看见,不知楼主用什么复印机呢?有什么好的型号介绍下呢?30-50张/分钟的最好。

银牌会员

QQ
    原帖由 <i>810465864</i> 于 2011-1-3 18:53 发表<br />
    也祝楼主新春快乐、步步高升!上次好像看见楼主用什么复印机的,今天翻了几次都没看见,不知楼主用什么复印机呢?有什么好的型号介绍下呢?30-50张/分钟的最好。
    <br />
    810465864您好!我用的是松下DP2500,感觉不错,可连接电脑作A3打印机用及复印,身份证证件可一次性两面复印在一面上,打印和复印的质量很好,就是操作上相对于以前普通复印机来说,有点麻烦。按照您的要求,应该买DP3000的,速度是30张/分钟。价格上比2500贵1000元左右。我这台是二手的。没有左边的分纸器、传真功能等。二仟多元,不贵,比较适合我内街的情况。最重要的是找到诚实可靠的卖家才行。因为出现故障时,代码要问他们是什么故障,然后在电话里指导我按几下键就解决问题了,选购时最重要的是看一下晒鼓及加热辊表面有否划花,进纸是否顺利。祝您好运!
    邓工