设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jcnet

复印店那点事(有更新)

初级会员

呵呵 ,现在都 这样,你卖的再便宜,人家都 以为你挣了多少呢,我做后期的也是!
承接影楼后期各式版画,相册,等后期业务!
http://shop57164832.taobao.com

2万

喷墨大虾

非常痛苦啊
10600 4880 7880喷头供应 厂家直销高光亚光化纤布7.5元1平方,油画布,白画布,艺术布,写真布,毛绒布,棉画布,绢丝布,菲林制版胶片 优质热升华卷纸 韩国 荷兰纸大量供应   小型uvl淋膜机器    EPSON9800影楼后期高质量输出  QQ:492890609

银牌会员

我来说说

我做这个不到一年,觉得复印等价格随位置不一样变化很大。我这里是郊区,我开的价一般都是一张:5毛,10张4毛一张,100张3毛一张,身份证正反面一元,以前证件也一元,后来竞争激烈了,又回5毛了,学生基本做的少。我这里市区基本在1元3张的样子。校区就另当别论了。传真发4元每张,接3元每张,发本地有时也3元。特别是那些单位机器坏的过来发传真的认为只要1元,把人烦死了。复印小证件4张复印到一张的手一元每张,4张以上收2元。我在江苏无锡,同行的可以交流:qq:40420749

初级会员

让那些大学生回学校复印去!~

开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    回帖的喷友都说的十分到位,顶一下。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

金牌会员

回复 #23 飞墨 的帖子

A:复印A4的多少钱一张?
    B:3毛
    A:你抢银行啊,我印10张,1毛可以吗?
    B:大哥,你要真给一毛一张,我还真不如抢银行呢!
    A:我是大集团的,以后印的多,谁叫咱有缘呢,一毛就一毛吧!
    B:是啊,大哥缘份啊,那给你印吧。
    A:可以开发票吗?
    B:噢,我收据也没有,买一本得2块钱!

太幽默了!!!

金牌会员

QQ
    一张两张的,都是5角一张,身份证单面5角,双面一块,
    数码摄影冲印!销售办公耗材!手机:13536776339

银牌会员

QQ
    有人过来我宿舍复印
    A:复印多少钱一张
    B:A4一块钱8张
    A:我复印7张,多少钱
    B:一块钱吧
    A:不是一块钱8张吗?
    B:用不用再复多张给你
    A:也行,凑够一块钱
    B:¥#%……*&%……

有个人上次打印了1000张,我算了他一块钱10张
    这次他有来了,打印3000张,过来拿
    A:这里全部多少钱
    B:我算你1块钱11张吧,全部273块
    A:上次不是1块钱10张么
    B:这次打得比较多,算便宜点给你
    A:那上次的也应该算1块钱11张吧,把上次算多的钱退给我吧
    B:上次是上次,这次是这次
    心里想:(你妈的,我活了20年,第一次遇见这种人)

金牌会员

同行们,你们上边全都小儿科了..........
    A老太太:复印身份证多少钱一张?
    B:单面一毛,双面算2张.

5分钟后,印完10几张,不给钱.......跟服务员吵:你双面不是第一张按双面?印完第一张剩下的在复印不就行了?你故意的全按双面印?多收钱?

B:大娘你下次来了就按你说的印,再说那么印效果不好.

A:不给钱,你们这是黑店!

B:那这样吧大娘,你把复印件留下,去别家复印吧.我把印好的东西销毁.

A:不行!印好了就是我的东西了,怎么能给你们留下?

B:那你给钱啊.不给钱不是你的,还是我们的.

A:开始大叫......(已经开始不讲理了)

B这次出场是我)解释一遍,省略200字.......   看实在是不给钱了。把复印件撕了.......

A:开始大闹,动手了,把我墙上一个旗子样品拉坏,大喊要砸了黑店,要死我店里......

旁白开始:我直接开始录音,让服务员拿相机拍照,让她爱杂死杂死,砸坏任何东西都要她赔,赔不起有她家人赔,同时对我的人说,谁都不要碰她,不要拉她.(一碰她就坏事了,这类人就这目的,一碰她她就转移问题核心,开始说受伤什么的)

然后坐我店里,说不让我营业,我不鸟她,打110,然后开始威胁她,我说找她儿孙谈回头.我说你有家人的.

5分钟后,110警察赶到........把她劝出去,然后示意我不要让她进门就算了.....

老太太(其实也不老,50来岁)在门口打电话1小时.......报社,熟人,电视台,315等等........要暴光黑店..............

金牌会员

我形容的比较简单了,具体情况比这不讲理的还,比如说警察来了,她还示意如果我想平息,就把身份证再给她印一遍.说我气坏她了什么的......

总结:此人神智正常,但是思维不正常.典型无赖.