设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又谈我的喷墨人生,一年轻松赚10万元,可是我现在又不想做了?

银牌会员

我最初的职业是做电脑维修,97年在重庆打工,那时专门维修打印机,针式的最多,由于一直心太高,帮人家打工不行,于是我没做多久就回老家一个乡镇了,怎么办呢?开店没什么钱,也没什么好的门路,于是,心一横,朋友有一位在重庆修空调,修电动机,又回重庆找这个朋友学习这门技术,学习了两个月感觉可以了,花了1500元的成本,买了常用配件和一些铜线,99年回老家开了一个制冷和修电动机的门市,一做又是8个月,赚了近万元钱,这时,一个同学在重庆做电脑培训叫我过去合伙,我的专业是电脑,于是带着这赚来的万元上了重庆,开了电脑店,第二次创业了。合伙了一年,朋友好聚好散,我钻牛角尖,又回到了自己的镇上,这次带回了一台复印机,打印机,几台旧电脑,这就是我所有的家产。
  老家镇上有一个打印店,技术不好,我的店开起来了,不到一年就将这个店做垮了,打字复印一年可以赚2万元,我没事常看电脑报,上面的数码像馆投资方案吸引了了,于是我又回到重庆花了3000大洋买了一台富士130万的相机,买了第一台爱普生720打印机,和一些常用耗材,开始了我的数码影像生涯。于是后面的一年一年的,我的机器不段的完善更新,用过的相机都是低端的,买不起高端的了,将就,效果还行,相机从富士130W像素那款(记不起名了),又换了富士一台300W像素的,又后来换了佳能540,又后来换了富士1000FD,这个相机效果不好,一个月后不用了,换了一台我现在的佳能450套机。打印机开始的720一年多就打红线,于是买了热升华宏基的,他妈的,结果一年多点厂家不生产配套耗材了,又换了一台呈研热升华,热升华效果好,永久性照片,但成本贵,A6成本要4元,开始收费还行,后来附近几家传统店都升级了,一杀价,这种机器没市场了,淘汰,又买了一台830,后一年,830U,后一年,210,后一年,270,后一年,290,后一年390,最近1390加290加390工作正常中,我的机器不段的更新,平均一年一台打印机,生意也越做越好,我的店后面把广告业务加上,把卖电脑的生意做上,把维修电脑及外设也做起了,总的收入一年也就超过了十万元。
     今年,我的心又在跳越了,常常呆在镇上,不行哈,我的房子买在市区的,做生意在乡下,我应该何去何从呢????
     可以运用资金20万。各位大哥,给我支个招,我应该如何是好,丢了可惜,重新创业太难!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

QQ
在市区开分店,可以接活到镇上总店做,慢慢的发展吧!
我司出售全新佳能24寸幅面12色打印机iPF6300!【A1+(61厘米/24英寸)幅面,标配2只打印头,4pl墨滴;全新12色颜料墨水,2400dpi;可使用单页纸和卷筒纸,1000M网卡和USB2.0接口,384M内存】。
北京佳御天晟商贸有限公司  QQ:112669989,手机:13911379952 王建

银牌会员

可市区离我店有6个小时的路程,远了
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    其实生意做大了,能发展靠的是人,你应该培养能帮你的一位店长接替你就可以了。

有人才以后你可以想和做其他的事情!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

银牌会员

小镇上的生意就是一个技术活,店长能行了,业务也熟悉了,自己也可以开一个店,我的店就没生意了

高级会员

学生

老兄你干得蛮好的  不要折腾   城里钱不是好赚的
    做到老 学不全   向全国喷友致礼

中级会员

创业难,守业更难,珍惜现在,...

禁止访问

高级会员

QQ

我赞成精彩斑竹说的

一个人成不成功不是靠自己需要有一个优秀的团队!!!
    要做一个领导者而不是一个执行官!!!!

喷墨大虾

超级潜水员

这个店长不好培养啊,成熟了就会单干