设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你第一次用写真机一定要看下

新手上路

最近,一直有写真机用户问我为什么写真机用不了?开始一听,我还以为我们厂家的机器出问题了呢,结果一细问才知道,他们大部分都是写真机新手用户,买了机子之后也不看产品说明书就开始用。结果误以为自己买的写真机不能用,甚至有的直接找厂家理论,说我们的写真机坏了不能用,要求赔偿,我也能理解客户的心理,毕竟花了几千块甚至上万块的钱买的,出现问题不心疼不着急是不可能的。
      作为国内最专业的写真机厂家,乐彩科技就和大家一起感同身受的分享一下新手用户必须要懂得写真机知识吧。机子到手后,第一步我们肯定是测试打印效果,但是请你注意了,就像想做一顿美味佳肴一样,我们得先把料准备好才可以开工,所以,在测试前我们一定要把写真机和电脑连接起来,这里面一个很重要的步骤就是装驱动。说到这里,我想大部分写真机用户都知道吧,可是在这里我还是要提醒一下写真机新手,一般如果没有专门的人上门给你安装写真机,你自己就要注意了,首先要参考产品说明书,正确安装机器,安装驱动时,有的厂家送有驱动光盘,稍微大点的厂家就会在自己的官网上放上每个型号的机器的驱动,就像乐彩写真机官网,你可以直接去下载驱动安装,还有一点就是你一定要清楚自己购买的写真机是哪个型号的,是不是觉得我们大家说的太傻了,其实不是啦,正是因为我就遇到有些客户不知道自己机子是什么型号的。
    总而言之,乐彩科技希望所有的写真机买得放心,用的舒心,今天我就和大家分享一下写真机新手使用写真机过程中一些不可忽视的小细节,希望对你们有帮助,那先就介绍到这里了。
想了解更多乐彩成都写真机信息可参考:http://www.locorcd.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
http://www.locorcd.com/ 乐彩成都写真机

偶而路过

版主很赞

是啊,我在艺库商城那里买了一台写真机,不会用,因为是商城上买的,没有售后,真是急死我了,幸亏有版主的耐心指点,谢谢了!http://www.yiku88.cn/

新手上路

专业生产雕铣机,钻攻中心,精雕机,加工中心,15361618884  
钜匠阿里巴巴