设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三信淋膜机

三信水性淋膜机(普及型)

关闭 [复制链接]

新手上路

这淋膜机根本就是玩具

三信水性淋膜机跟本就没法量大使用,A4的才淋了一张,淋膜液就干了,要边淋边喷水,那个效率慢啊。我买了一台,到现在淋了不到10张,买回来,连淋膜液2200元,现在1000元转让。有需要小批量淋膜的联系我,机器就淋过一次。13372287990

喷墨大虾

回复 #52 雨尘 的帖子

首先表示歉意!不好意思!第一代产品在使用上确实有使用时在辊轴两边有干结的现象。这跟使用温湿有关。小批量使用时没关系。量大的涂装时会有这样的现象产生,而且在机器使用完需要清洗给使用者带来麻烦。这些弊端困扰我们,已经有6、7个月不生产了!就是寻找一个能解决这些问题的新方案.
        经过长时间的寻找构思新型免清洗的机器生产出来了。机器构造与原来的机型完全不同了,所以没办法给你更换。现在是50毫米粗的不锈钢辊轴,不是原来的25毫米的细辊了。型号上也不同,330的现在是350型号的了。450的现在是480型号的了。机身也是不锈钢,结构上是盒状的,淋膜液装在机器内部是自动供液,可双面淋膜,也可单面淋膜。

喷墨大虾

现在免清洗的在淋膜时不用喷水了,因为底部盒内供液量充分,不会产生干结,涂布更加均匀。速度是每分钟2米。我将进行淘宝交易,让购买使用人放心。

中国知识产权专利申请号:201020128513.8

喷墨大虾

油性、水性淋膜一体机测试完成。

新型免清洗淋膜机:

1、淋油性淋膜液:(非UV)达到免清洗,在工作时有些气味,但淋完膜可以封装起来,所以最大程度的保护操作
                                      者及环境。 油性淋膜液的特点在这里不多叙述。只是不用UV灯固化,用加热的方式固化。

2、水性淋膜液:    在喷墨论坛我已经发表过帖子可以找到。

说点编外话:有热心的朋友问我机器外观为什么设计那么简陋,外观不好没有卖点呀!这里我谢谢他!我回答说:“这
                            是最实用的,最简约才能最大的节约成本降低卖价!”

喷墨大虾

需要样片的朋友可以免费索取。

1、快递费自理!快递收费标准(交给快递公司的费用)一般到付15-20元,我方代为交付是10元。

2、推荐快递---天天、申通、中通、圆通等。请先看看本地快递是哪家,以便我们通知!

金牌会员

我管老板

原帖由 雨尘 于 2010-5-18 15:08 发表
三信水性淋膜机跟本就没法量大使用,A4的才淋了一张,淋膜液就干了,要边淋边喷水,那个效率慢啊。我买了一台,到现在淋了不到10张,买回来,连淋膜液2200元,现在1000元转让。有需要小批量淋膜的联系我,机器就 ...

我晕。。。

墨水相纸 打印机 摄影背景  影室灯
佳能 惠普 爱普生大幅面打印机
多功能相册 菜谱一体机及相关耗材
免长途电话:400 611 6566
http:// www.lzwjzc.com
E- mail: wjbj1105@126.com   QQ  530002292

钻石会员

这个环保机器多少钱!可以代理吗?个人感觉应该是最具有使用优势的。支持一下

金牌会员

我管老板

原帖由 epson188 于 2010-6-8 18:08 发表
这个环保机器多少钱!可以代理吗?个人感觉应该是最具有使用优势的。支持一下

我已经实验过了  效果 质量 你都可以联系问我。

墨水相纸 打印机 摄影背景  影室灯
佳能 惠普 爱普生大幅面打印机
多功能相册 菜谱一体机及相关耗材
免长途电话:400 611 6566
http:// www.lzwjzc.com
E- mail: wjbj1105@126.com   QQ  530002292

银牌会员

看到52楼的帖子,击破了我就想买的笑容,
还是看看新研的机子怎么样再。。。

2000元也大诱惑了。
~~~~~~~~~~~
请问楼主新研的机子价位?

高级会员

三信. 不知道你还在做没有了. 论坛上已经没这个机器的消息了.