设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于宣传很火的金铭数码彩扩系统,我参观过了,用的是epson4800打印机

中级会员

<>看了网易上的5.5万pk百万彩扩设备,最低输出成本是5寸0.17元,不禁有点心动,于是到北京调查了一下。</P>
<>发现核心设备就是一台A2+幅面的打印机,虽然名牌去掉了,换上金铭数码的标志,但从电脑上的驱动上看是epson4800打印机,用的是可加墨的墨盒,8色,每个200ML,我看了输出的效果,大概和我们这里数码彩扩的效果相当,还算是比较满意。致于他的成本是这么计算的,高光防水相纸9元/平米,墨水0.2元/元ml,每平米15ml墨水,3元,如果用不防水相纸是6元/平米,膜9元/平米,墨水还是这么多,这样算下来每平米最多只要18元(只算耗材,不算折旧),如果在我们这里相当有市场。问题是这台打印机网上报价才14700,如果让我付5.5万买这样一套以它为核心的设备,是不是有点亏?</P>
<>如果我自己买打印机,是不是要自己改装永久芯片的墨盒?用什么样的兼容墨水好?成本能控制在多少?肯定要用色彩管理,哪里能买到,效果如何?望各位高手不吝赐教。谁有这样的技术设备,也可以和我联系一下,我的qq:19396565</P><br>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

摸着石头过河

<>我也是河南的,你是河南那里的?我正做一行,有兴趣咱们可以聊聊!</P>

新手上路

摸着石头过河

我的QQ号是490349910

银牌会员

创业元老

我也一直在关注这个产品,不过你所说的我一点也不懂你,不说我还不懂呢,谢谢!!!

偶而路过

<>楼主和我想法一样,我也去北京看了看,现在不清楚的就是他用的是什么牌子的替代墨,还需要改装什么?用其它墨爱普生是不提供保修的。容易坏吗?希望QQ聊。81019469</P>

喷墨大虾

<>我也是做这行的,4800我自己就在用,可以聊聊,QQ627814968</P>
批发睿彩颜系列墨水/连供
销售EPSON打印机
大量批发各种规格照片纸
电话:13096666380
QQ:627814968 53719753
L801耐光染料墨水热销中

中级会员

他跟我讲是自己生产的墨水和相纸,我想不大可能。染料墨是肯定的。

高级会员

<>照片打印群20480337</P>

新手上路

<p>楼主,上了没? 我也准备上了哦。你的QQ是多少啊? </p>

钻石会员

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
大家擦亮慧眼,看清楚了
佳能全系列打印机,一体机**。佳能打印机官网认证销售商 佳能原装连供一体机接受预定,IP8780,IX6580.XP7280,MP288,E518 MG7780,E618/MX728等鸿盛墨水**
CANON EPSON 原装墨盒 原装拆机墨盒
连供 RC专业相纸,卷筒纸
北京双宇数码科技: 13581769198  010-51669198
QQ:16785962欢迎光临http://shop33237441.taobao.com/