设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风里密码

佳能 W8400 颜料型详细拆机全过程

新手上路

<>不过佳能与爱普生同样精度的,价格也要高五六千呀,我现在也不知道要买哪一个,爱普生的吧,对纸太严格(7800,山东报价一万八千多),惠甫的吧,感觉没有爱普生的质量好,130NR报价一万四千多,(听影楼的一个朋友说的),佳能的吧,同样精度的,价格太高报价二万三千多,而且用的朋友少。我出在也不知道要买哪个了。有了解的朋友最好能给综述一下!!!我是做图文的,对速度没有太高的要求,但要求能打工程图纸,就是硫酸纸那种。</P>

初级会员

71楼的兄弟,打工程图用硫酸纸非HP的不可啊!

钻石会员

宝马

<>CANON W6400/8400随机附带了imagePROGRAF HDI driver    AutoCAD 线条打印驱动 是打印的线条更加平滑,不会溢出。</P>
<><BR>改善黑色的浓度和高对比度,提升了色彩的灰度等级,在美术绘画纸、铜板纸、普通纸,以及标识介质,CAD绘图纸等,粗面无光介质表现更优秀。</P>
<></P>
<>在打印速度方面的对比参数:</P>
<><BR></P>
----------风里密码---------- 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。 化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。 怒而飞,其翼若垂天之云。 -----《庄子·内篇·逍遥游第一》

金牌会员

我管老板

<><FONT size=6>有爱普生和HP的工程师吗?</FONT></P>
<><FONT size=6>上图 PK.</FONT></P>
墨水相纸 打印机 摄影背景  影室灯
佳能 惠普 爱普生大幅面打印机
多功能相册 菜谱一体机及相关耗材
免长途电话:400 611 6566
http:// www.lzwjzc.com
E- mail: wjbj1105@126.com   QQ  530002292

新手上路

QQ
<>我也想知道!!!QQ66693768</P>

钻石会员

宝马

<>想知道什么?</P>
----------风里密码---------- 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。 化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。 怒而飞,其翼若垂天之云。 -----《庄子·内篇·逍遥游第一》

新手上路

<>顶!</P>
<>顶!</P>
╭⌒╮ ╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮不是我不乖! ~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶ ︶︶︶︶、 ︶~~ 、

偶而路过

<p>我刚买8400打CAD普通纸和硫酸纸都可以,没问题。速度是HP800的三倍。</p><p>lb@hnsee.com</p>

高级会员

<p>用颜料墨水吗?</p><p></p>

高级会员

QQ
<p>配合使用SCP输图软件DaylightRIP,方便快捷打印cad图片,可以提高效率。</p><p></p>