第二十四届国际广告新媒体新技术新设备新材料展示交易会

来源:中国喷墨网 发布日期:2016-10-12 211

 

第二十四届国际广告新媒体新技术新设备新材料展示交易会

THE 24th CHINA SIGN EXPO

2017年4月12-14日

中国国际展览中心•老馆

同期举办:

北京国际LED显示技术及LED城市景观照明展览会

Beijing International LED expo

北京国际零售业及商业店铺设施展览会

Beijing International Shop Systems and Fixturing Expo

主办单位:

中国对外贸易经济合作企业协会

中国电子国际展览广告有限责任公司

创新 个性化 智能 互联网+

www.4nshow.com

2016精彩回顾:

6大展馆

300+参展企业

30000平米展示面积

10000+人海内外专业观众

国内外知名展商数量再上新台阶,为行业提供最佳洽谈渠道

经过二十多届的发展,“四新”展已经成为广告制作行业展览会的代名词,并已成为中国广告行业历史悠久、影响广泛、专业性强、贸易成交效果好的行业展览会。众多国内外优秀展商亮相2016年北京国际广告“四新”展。

同期论坛活动精彩纷呈,推动行业技术发展

“地面的个性化创意”--喷墨打印与整体地坪施工应用交流会

3D打印高峰论坛

“四新”标识大讲堂活动

海内外专业观众云集,保障高效商贸对接

2016观众区域分布图:

2016观众业务性质分析图:

海外观众区域分布

2017续写辉煌

三展联动,汇行业最新展品,聚领域专业买家

预计参展商:350+

总面积:35000㎡

预计专业观众:12000+

文化创意设计及个性化包装展区

展示内容涵盖文化创意设计作品、包装创意设计以及先进装备业、信息产业融合类等众多领域。

展区将邀请多家行业协会、知名设计公司、相关设备商、材料商和创客参加。

北京3D打印高峰论坛暨展览会

将汇聚行业领先厂商,展示一系列先进3D打印机,快速成型制造、CAD/CAM系统及其他相关技术和产品。推动3D打印行业在设计,广告及教育等领域的应用。

2017同期活动:

(一)精彩延续系列:

四新标识大讲堂:汇聚整个广告行业的最新产品,面向华北地区购买力极强的专业客户,从创意到工艺再到产品,您有,我们为您提供机会,将您的四新公之于众。

LED显示屏资源整合会

(二)新花怒放系列:

标识设计大赛暨标识行业供需现状研讨会

通过征集创新设计标识作品,提升广告行业创新的积极性,促进行业健康发展。避免行业内一味复制效仿低价竞争的恶性循环。同时还将邀请广告行业一手买家和标识制造企业及广告公司设计公司三方汇聚一堂,进行资源对接,并共同探讨标识行业的供需现状以及诉求。

文化创意设计发展论坛

论坛将围绕随着文化创意产业的目前发展的特点和数字化技术的广泛应用,以及如何通过数字化技术满足小批量、个性化的创新增值市场需求进行讨论。

论坛将邀请知名设计公司,设备商,材料商共同参与,解决前端设计与数字化技术应用问题,打通前端设计和材料应用需求瓶颈。从而实现市场不断拓展和文化创意产品不断丰富的发展。

市场推广:

全方位、多角度、深度打造和谐、发展、共荣的四新广告生态圈:

展品范围:

详情请洽:

中国电子国际展览广告有限责任公司

地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座8层808室

联系人:武巍 先生 姜梦岩 女士 闫江彤 女士

电话:010-84415375 84415378 84415382

邮箱:wuwei@ceiec.com.cn jiangmy@ceiec.com.cn yanjiangtong@ceiec.com.cn