2018中国国际网印及数字化印刷展

发布日期:2018-07-06 关注: 351评论: 状态: 状态

举办时间:2018-11-21 至 2018-11-23
展出城市:广州
展会地址:广州市海珠区新港东路1000号
展馆名称:广州?琶洲保利世贸博览馆
主办单位:中国印刷技术协会 中国网印及制像协会
承办单位:中国网印及制像协会 广州粤展展览有限公司

展会说明

 

【展会概况】

2018 CSGIA中国国际网印及数字化印刷展将于2018年11月19-21日,在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办。中国国际网印及数字化印刷展已成功举办了31届,该展会在广州和上海两地轮流举办。此次展会倡导“新动能、新力量、新文化”的理念,全面融合了网印+数码新技术,引领服装面料印花、工业印刷、包装印刷、商业印刷、广告标识印制新时代。

本届展览涵盖4大展馆,面积50,000平方米,预计吸引近800家海内外知名企业展示当前行业最先进的技术和产品,呈现最智能化和最现代化的完整解决方案,为企业开拓贸易合作创造新商机。

【涵盖领域】

服装家纺、广告招贴、标识标牌、触控面板、玻璃装饰、

艺术陶瓷、礼品包装、丝网版画、墙纸地砖、包装印刷

【展品分类】

1、数码喷绘、写真设备,UV平板打印设备,数码喷墨纺织印花设备,热升华转印系统,万能打印设备;纺织直喷印花墨水、热升华墨水,热转印纸,转印膜及其它耗材;相关辅助设备、器材配件等。

2、网印、移印设备,织物印花设备,烫印转印设备材料,网、移印辅助器材配件,丝印移印油墨,印花胶浆,网印及印花原料,化工颜料,烫画器材,数码影像器材等。

3、织物印花品:数码印花、烫画印花品、植绒印花品、热转印加工产品。

4、个性化定制软件、平台、器材;个性定制上下游各产业链等

5、车身广告、招贴画、横幅、POP展示、贴花、标牌面板。

【展会亮点 】

1 、超过30年的办展经验,丰富的客户资源,强大的行业号召力,良好的展会口碑。

2、享有国际盛誉和高知名度,二十多个国家的同行业协会将组团参展参观。

3 、多场精彩专家报告会、专业研讨会,技术讲座、国内外行业精品展示。

4 、国际规格的网印、数码以及印花资讯论坛,汇聚行业精英。

5、广州琶洲保利展馆现代化一流的展览设施和极其便利的交通,将为展会提供最完善的服务。


联系方式

联 系 人:曾先生、田小姐、林生、马生
固定电话:020-89300178/89300188/8900193
电子邮箱:gzboya@vip.163.com

相关信息