2017中国柯桥国际纺织品印花工业展览会

发布日期:2017-03-30 关注: 574评论: 状态: 状态

举办时间:2017-05-06 至 2017-05-08
展出城市:绍兴市
展会地址:柯桥金柯桥大道329国道交叉口
展馆名称:柯桥.中国轻纺城国际会展中心
主办单位:艾特怡(亚洲)展览有限公司 上海歌华展览服务有限公司 上海艾歌展览服务有限公司

展会说明

 

浙江纺织业一直以来都在全国的纺织业中占据了最重要的地位。同时,柯桥也逐渐成为全国的纺织业最重要的集群基地之一。目前,中国纺织业已经步入深度转型期,“提升产品创新能力”、“使用智能化的生产设备与技术”及“注重节能环保的企业发展”,是这一时期需要面对的问题。

由ITE集团下属分公司 — 艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司联合主办“2017中国柯桥国际纺织品印花工业展览会”及“2017中国柯桥国际纺织工业展览会”将与“2017中国柯桥国际纺织品面辅料博览会”同期同地于2017年5月6-8日在柯桥.中国轻纺城国际会展中心举办。

展会与柯桥纺博会双展联动,春季展会以国际纺织品印花工业技术为主,纺织机械工业为辅,依托中国轻纺城这一全球纺织品织造中心和贸易中心的强大平台,聚焦全球纺织印花工业的顶尖热点和技术。旨在为整个行业打造一个先进制造,高新材料,核心技术产品的一站式采购平台,同时为企业和采购商之间搭建一座高效的贸易交流桥梁。


联系方式

联 系 人:主办方
固定电话:021-54451972
电子邮箱:mary.yang@ite-asia.com

相关信息