2018上海国际数码印花工业展

发布日期:2016-11-09 关注: 778评论: 状态: 状态

举办时间:2018-04-19 至 2018-04-21
展出城市:上海
展会地址:浦东新区龙阳路2345号
展馆名称:上海新国际博览中心,N4-N5馆
主办单位:博闻中国

展会说明

 

据英国PIRA机构统计,2014~2015年, 全球数码印花产量占到纺织品印花总产量的10%,数码印花设备的保有量达到5万台套。根据中国行业研究院统计,我国数码印花产量占到国内纺织品印花总产量的5%以上,数码印花设备的保有量达到1万台套,印染行业已经进入一个新的发展阶段。

上海国际数码印花工业展览会从2009年举办以来,已经有7年成功举办的历史。2015年TPF被博闻(中国)收购以来,凭借UBM专业的会展团队及广阔的海外办事处网络,共同与业界同仁打造数码印花技术专业领域最具影响力的国际性展会。TPF 作为在亚洲范围内最有影响力的数码印花行业展会,旨在推动全球数码印花产业,为数码印花设备、技术供应商及买家市场创造一个交流技术、获得商机的平台。

TPF 2017 圆满落幕,引领数码印花新风尚 2017上海国际数码印花工业展览会于2017年4月21日在上海新国际博览中心所举行的成功落下帷幕。为期三天的展会由博闻(中国)上海隆阳会展公司主办,共吸引了来自46个国家及地区的7570名观众,参观人次高达12,380。中国内地以华东、华南、华北为主,港台地区及其他国家占观众总人数的25%。

近年来,高速打印机及工业级打印机正以34%的比例快速增长,而相比低速打印机仅增长16%。人们正逐步将焦点集中在数码印花行业的更高价值区域。越来越多的中国数码印花机制造商希望能在数码印花行业分一杯羹。正如客桉数码的销售及市场经理姚俊琦所说:“数码印花是对整个服装制造业非常重要的一个行业,因为我们是和自动化结合在一起的,而且可以减少人工。再加上定制化的服务,我认为数码印花的行业发展会越来越好!”


联系方式

联 系 人:董怡蕾
固定电话:021-61577210
电子邮箱:Katrina.dong@ubm.com

相关信息