2017上海国际广告四新展览会

发布日期:2016-08-16 关注: 1539评论: 状态: 状态

举办时间:2017-07-05 至 2017-07-07
展出城市:上海
展会地址:龙阳路2345号
展馆名称:上海新国际博览中心
主办单位:上海现代国际展览有限公司 上海新格雷展览服务有限公司 上海广告设备器材供应商协会 上海秀博展览有限公司

展会说明

 

回顾 2016

2016年7月5日至7月7日,上海国际广告四新展览会(简称:四新展)暨上海国际陶瓷玻璃装饰数字喷印技术设备展览会在上海新国际博览中心顺利举办。

2015年起,上海国际广告四新展览会与上海广印展开始全面合作,作为上海广印展家族的新成员,四新展接过3月份上海广印展的接力棒,在7月夏季再度为广告标识行业搭建一个国际性的专业的采购贸易平台。四新展凭借着上海广印展的品牌号召力及丰富的展会资源,吸引了众多行业企业和专业人士的重点关注,2016年展会中外展商数达一百六十家,共有来自海内外的20739人次专业观众与会参观,取得了巨大的成功。

展望2017

随着喷墨印刷技术应用进入建筑陶瓷、玻璃、壁画、装饰木板、门窗、塑胶板等领域,这已成为未来发展的大趋势。喷墨印刷技术的运用,将是最终实现建筑陶瓷、玻璃、壁画、装饰市场资源化、低碳化、数字化、个性化、功能化的必由之路。

2017年7月,四新展将继续与被誉为“亚洲绿色建筑建材第一展”的“上海绿色建博会”同期举办,正是为了利用行业间的互补性,发挥两个展会的联动效应。主办单位将继续秉承专业化办展理念,积极拓展宣传渠道,扩大宣传覆盖面,邀请更多专业观众前来参观采购。蜕变重生,传承理念!7月的上海国际广告四新展,不仅继续彰显广告品牌的强大吸引力和勃勃生机,更为与会者带来更多更大的商机,乘势而上开拓新天地!


 


联系方式

联 系 人:沈莹
固定电话:021-63288899
电子邮箱:info@apppexpo.com

相关信息