2018上海国际广告四新展览会

发布日期:2016-08-16 关注: 1585评论: 状态: 状态

举办时间:2018-03-28 至 2018-03-31
展出城市:上海
展会地址:崧泽大道333号
展馆名称:上海国家会展中心
主办单位:上海现代国际展览有限公司 上海新格雷展览服务有限公司 上海广告设备器材供应商协会 上海秀博展览有限公司

展会说明

  

一年一度全球最大的广告标识行业盛会——APPPEXPO将于2018年3月28 -31日在上海虹桥•国家会展中心继续举办。届时,预计将有来自100多个国家的超过160,000专业观众前来参观采购,并有来自30多个国家和地区的2,000多家企业参展,展览面积超过23万平方米。

展品范围涵盖:数字喷印技术设备及材料、数字印花、广告介质及材料、雕刻机、标牌与数字标识、展览器材、POP及商用设施、LED产品、瓦楞纸箱、彩盒包装等诸多领域。

广告与新技术的交叉点

传统的设备产品,因数字化技术的推动,在新的介质和领域上相互交叉,编织出一张无边无际的网。这些点就是一个个新产品、新应用、新方案。准确触摸到这些交叉点,就能准确把握到行业的未来发展趋势。

APPPEXPO一直聚焦于此,通过与众多行业专业人员的交流沟通,共同探寻他们所需求的最佳解决方案。APPPEXPO期待与您一同探寻“广告与新技术的交叉点”,展示广告产品与新技术的融合,以及未来如何拓展广告新的边界。

数字印花 Digital Textile Printing

数字印花技术是通过前沿数字技术与传统喷墨技术相融合而产生的新技术,具有里程碑式的意义。与传统印染工艺相比,拥有缩短生产时间、提升印花效果、提高生产灵活性、低能耗无污染等优势。

数码印花技术的出现和成功应用,为传统喷墨印刷企业和纺织印花行业的相结合带来了前所未有的发展机遇。

数字包装 Digital Packaging

包装印刷紧贴并服务于主体产业,既不会脱离轻工、电子等制造业走出独立行情,也不会错失主体产业发展带来的可贵机遇。全球包装印刷市场商机无限、潜力巨大,未来将以年均5.2%的速度保持增长,预计到2020年产值将达到2860亿美元,其中,瓦楞纸箱占比最多。新兴地区的印刷和包装市场增长较快,但增长比例较小。亚太地区已经成功将市场增长的规模和速度良好地结合起来。

数字印刷正在改变印刷和包装设计中的策略和创造性的方法。印刷和包装设计都已经形成了品牌,而数字化包装革命已经发生。

数字标识Digital Signage

数字标识是一组能够呈现不同内容的界面;能够被放置在公共或私人场所,如商店,酒店,餐厅,办公楼等场所。数字标识可以通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐等信息,并与受众进行互动。

通过数字标识,企业可以简化沟通过程,创建活动场景来提升与客户之间的关系。而顾客也能通过数字标牌,精确地描述自己的需求,从商家那里获取更好的购物体验。

数字展示Digital Display

数字展示是数字感知技术在商业展示领域的具体应用,是虚拟现实技术、增强现实技术和人工智能技术的综合。具体内容包括了全息投影、互动多媒体、电子沙盘、增强现实AR、虚拟现实VR、体感互动、环幕/球幕系统、建筑投影、水幕电影、穹幕系统、电子翻书、数字互动、3D显示等。

与"产品+展板"的传统展示方式相比,数字展示具有无可比拟的优势。虚拟现实VR提供了一种更真实的体验模式,更真实的现场感。增强现实技术AR则是对现实场景的拓展和延伸。

联系方式

联 系 人:蒋彦
固定电话:021-63288899
电子邮箱:info@apppexpo.com

相关信息