2015广州国际平板打印展

发布日期:2015-12-04 关注: 478评论: 状态: 状态

举办时间:2015-05-20 至 2015-05-22
展出城市:默认地区
展会地址:广州琶洲-广州国际采购中心展览馆
展馆名称:广州市海珠区琶洲大道东2-8号广州国际采购中心
主办单位:广州环之球会展服务有限公司

展会说明

 

随着生活水平的提高,人们的消费习惯逐步向“个性化”转变。这种个性化需求的兴起,催生了个性货印刷及打印市场。台历、挂历、照片书、贺卡、马克杯、鼠标垫、手机壳、木板、玻璃、陶瓷、装饰画、墙纸、衣服等产品,只要印上个性化图案的产品都受到了消费者的广泛欢迎,这些无不预示着个性化印刷及打印市场的诱人前景。这是一个新兴的市场,并没在垄断者,每个企业都有时间去培育自己的品牌。个性化印刷品消费群体庞大,几乎所有人都可以成为个性化印刷品的客户。随着电子商务的兴起,各种手册、商业广告、会议资料等个性化的需求将会大幅增长。同时,一些厂商为建立商品与客户之间的联系,需要为某些商品做一份个性化的宣传册,为客户提供一对一的服务,这也为个性化印刷及打印提供了广阔的市场前景。

 “广州国际平板打印展”已连续成功举办二届,共有来自(包括龙润、乐彩、金恒丰、迈创、采通、成峰德等)知名品牌的近三百家中外企业参展,展位达800多个。会后据组委会统计,有全国3000多家广告喷印、个性化印刷及打印等相关单位近30000多人次临会参观采购,据反馈90%以上的参展商在展会期间均有成交。本届展会是参展商公认的全国最好的平板打印展,并且均纷纷表示下届展会将加大面积参展。
 


联系方式

联 系 人:张华燕
固定电话:020-28309360
电子邮箱:2853080771@qq.com

相关信息