设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: karkon

8000元加盟值不值?

1万

喷墨大虾

QQ
要加盟费的,不管要多或要少都不值
专业维修液晶显示器
液晶电视
传真机、打印机等办公设备
QQ:576268539
QQ群:53605637

偶而路过

楼主可否发一份资料给我。
* v0 q0 O( U: S我的邮箱是yangsi90215@163.com. y% x) \/ D6 @  ~& X7 A, I: {
5 L% S6 x( \; |! p7 x" ^
我这几天都在研究这个,觉得那家北京万人迷的那个6800的组合还不错,只想回家考察一下市场,觉得可行的话就买了,楼主可否给我提些建议???
2 U7 u* A% H1 _8 C3 v" thttp://www.kkbyx.com/6800.asp
( `+ n% D  w7 T! e这个网址便是那个套餐所配送的设备,楼主帮我参考下吧。

新手上路

原帖由 single200808 于 2008-12-11 10:39 发表
: f5 Y; W- x3 V/ ]( |楼主可否发一份资料给我。
. F( I$ c. y$ P7 p我的邮箱是yangsi90215@163.com
- q$ `! D+ t. e) u3 E2 _! @: `$ U) \: y1 g! C% T4 p- u, v
我这几天都在研究这个,觉得那家北京万人迷的那个6800的组合还不错,只想回家考察一下市场,觉得可行的话就买了,楼主可否给我提些建议???( J8 I! }. v# v4 w2 ~
h ...
+ {; T; n* `. C1 j
/ i3 z2 \: s% ]$ B! m

$ k' ]8 f6 o- {5 I9 R6 v& s) y/ x
  ]6 [$ s" M$ J' [8 Y: T! O6 ]2 K7 A我发一份飞飞版主的给你

中级会员

楼主可否转发一份资料给我。 ' J' F) }- K' K! r2 \
我的邮箱是79325678@qq.com

新手上路

你如果能把它变成80000就值

新手上路

原帖由 single200808 于 2008-12-11 10:39 发表8 m  G2 c/ v% ^
楼主可否发一份资料给我。
% Q+ f% s  N" v, n5 N. |0 }- q! E我的邮箱是yangsi90215@163.com5 K4 d6 O) B* @  E0 J2 V: q3 {; F
$ C# T5 c! x% w  M% ?
我这几天都在研究这个,觉得那家北京万人迷的那个6800的组合还不错,只想回家考察一下市场,觉得可行的话就买了,楼主可否给我提些建议???
" g, ?7 ]+ x+ {h ...

1 X8 v* N1 v# E$ P( E* J# X1 x: t. D4 R
别的不知道,我只知道6800的组合,设备好差好差好差。

偶而路过

我也希望了解一下:henryhu2000@gmail.com,谢谢

偶而路过

这个不是钱的问题, 看有前途不啊

偶而路过

飞飞版主能不能也发一份给我呢?谢谢啊!
$ W- `$ C& \8 k+ A" a$ {2 g# S1 u% ^邮箱mx-abc@163.com

偶而路过

设备转让

本人有9成新的设备...电话13935221723....QQ541023805....多功能高压摇头大幅面印像设备(D-1A42*52CM  2.新款直筒双功烤杯机780(元  3烤盘机(D-30)680  4A型固化设备(长70cm,可大批生产水晶成像  5水晶雕刻机  6多功能名片切卡机  7小车、房间、服装、饰品等多功能加香设备  8赠送台历、挂历微型打孔机  9胸章机  10.塑封机,,11彩色扫苗仪有金属板15张.楼空纸10.浅和深色转印纸个10张,水晶膜10张,水晶钥匙50.锁扣胶水1瓶.无影胶1凭,胸章40个.拼图30张.4色转印墨水4瓶.