设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tour

2005年最经典商战,附带斑竹站在影楼角度的分析

荣誉会员

明年结婚

QQ
强,我连写带收集都分了4天才把这段搞出来,楼上的强哦~
拓...是一种精神......
tour的新QQ:68685511,新电话号:13590129023,新城市:深圳
新网站:http://www.szforever.com.cn

金牌会员

<>惊心动魄!!</P>
# z; r7 d# R" m3 _6 I4 Q<>只是总结性的发言,我还没完全理会到!</P>$ i. f7 {* d  v# r& h8 b
<>学习!!!!!!!</P>

偶而路过

好!

初级会员

虽然对股市不是很懂,但是看到盛大几年就发展到这么NB,想想我们的身边也是有很多机会的
任我行

新手上路

[em01][em01][em01]

金牌会员

数码打印

<p>好象离我们还是太遥远!</p><p>我一直都是在做和老百姓打交道的事!给老百姓照个生活照什么的!我的收费很低!</p><p>人家就觉得我的人缘好!</p><p>呵呵!我们从不想发展影楼事业!我们就只想把生活照打好!(就用打印机把照片打好!)</p><p>楼主一直在强调"大事业",我想在这里谈这么大个话题是不是让我们觉得很渺小?</p><p>我想大家来这里是想找一个解决问题和被解决问题的方法!</p><p>还要叫我们全部读完!</p><p>光看看篇幅多头晕了!还读呢!</p><p>您是斑竹!发表了这么大篇作品!你不觉得累就算了!</p><p>还要老是叫我们回!</p><p>如果这个是有关于影象的讨论的还可以理解!但影象业和网站各自的运作真的有瓜葛么?</p><p>我看不见得把!这分明是毫不相干的运作方式!其中的经营管理方法也毫不相干!应该是各有千秋!</p><p>如果这是一篇议论文的话!我看最多只能打20分(满分100分)!</p><p>只是个人一面之辞!不作大家评判!</p>
云南玉溪江川新空间数码像馆
QQ:276333795
TEL:0877-8010015
E-MAIL:xuzhigang2484@sina.com

高级会员

没想到在这里看到这样的帖子,在某种程度上和楼主有些共鸣。
# E. S; N) J- ^. H就是觉得生意是在做,在发展,但应该再怎样做,怎样展才能更上一曾楼。
: t" e; y. W9 P. E1 G8 r5 d) c  O2 @正所谓人无远虑必有近忧