设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feihong76

【无聊贴】谁投资喷墨5万元以下却年收入10万的,来晒晒【8日更新】

喷墨大虾

名片专业作

回复 #16 木牛流马 的帖子

没什么想不明白的,原因很简单,我现在连10%都达不到,等达到20%,我的目标就是50%,达到50%,下一步就是100%了,人就是这样一个动物,信不信由你!

钻石会员

QQ
看到大虾们的话,很受感动,想想我们这里,莫说10万,有1万也成问题啊,我想这应该和一个地区的经济有关吧,在一些大城市,楼主的目标应该是很能够实现的,要在大环境里考虑这个问题才是,不能千篇一律!
我学我乐,我心我诚!诚交天下朋友!
QQ:358284820

金牌会员

QQ
不管怎么样,支持楼主,创新才是生存的源泉,不光喜报,其他的照样做,一看楼主的讲解,忽然茅塞顿开,在俺听收音机的时候不知道大家知不知道金山夜话和午夜收音机不,不少听众在听,就是听完之后就完了,如果要是把他们制作成月刊就。。。。。。不知道怎么样,哎!现在还没很多的精力去实践。
望楼主能够开辟出属于自己。。。。。。
QQ:595658007
http://shop36191031.taobao.com/
邮箱:jndmsm@126.com
主营:摄影/艺术写真/南韩圣经一体册/丽质PVC圣经一体册/影楼DIY相册/台历/挂历/特殊介质/DIY商品大集锦/水晶拉米娜及周边耗材

新手上路

毕竟世界无限大,可能有很多。主要看你怎么去做。业务是自己跑出来的,生意是做出来的。要看行动

喷墨大虾

我觉得还不错,但没做过,心里略感发虚,作为创意的灵光吧

高级会员

投入5万,赚10万,真的很难妈?
未必,我知道的一些小商贩,赚钱程度超过你的想向。
举几个例子,大家那天打印的生意做不下去了,可以考虑考虑,哈哈
开理发店的,一个小店,7-8平方,租金1500元左右,上海浦东某城郊结合处,在一个很破的菜场边上,主要客户群是外地民工,刚毕业的大学生,小区老头老太,传销人员等等,单剪5元,洗剪吹10元,在上海绝对是低的档次了,其他不说,每天晚上烫头收入200——300,该老板每年净赚12万左右。
地铁边,露天摊贩,炒栗子,从现在起大约可以做到明年4月份,可以炒半年,1天一两百斤没问题,一斤赚3块,做半年,歇半年,。那个小伙每年鉄打不动稳稳当当十万元,主要开支是城管的贿赂,投资绝对不要5万的,
还有像烤羊肉串的,煮麻辣烫的,大家可不要小瞧哦,呵呵

评分

1万

喷墨大虾

按照楼上的说法,本地做夜烧烤的基本都是小摊位2张桌子起家,大半年后10张桌子,晚上10点-12点都是客朋满座的,赚多少钱不清楚,城管来了也不是它一家跑,夹杂其他的水果摊一起检测城管,看这样的更好啊。

1万

喷墨大虾

QQ
投资5W年收入10W太少了吧,我虽然不是专门做喷墨,主要做设计,但是自己有时喷墨做点小册子,也有4、5W的利润,投资嘛,不到1W

评分

中级会员

喜报的印刷很容易的,现在彩印五百张就可以起印了,关健是排版内容啊,能让新人满意的排版,哪这样容易啊!

喷墨大虾

超级潜水员

不要小看那些小摊贩啊,很多人年赚都有十来万,摆夜宵的,摆早餐的,摆小吃的,生意好一点点就是这个数,有人早就说过了原子弹与茶盐蛋的理论.