设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wensen

大家可以进來看看,可以有收获!

新手上路

Wensen 版主和jiangshan1975 银牌会员 都是这方面高手 方便留个联系方式吗 我的QQ  854528603

新手上路

学习了 斑竹辛苦了 

1万

喷墨大虾

QQ
学习了!
知足常乐,天天天蓝。

新手上路

大开眼界

真的长见识了,崇拜楼主!谢谢
不知道楼主是哪家公司的,可否相告一二,我做业务接触到过要求数码印花的欧洲客户,希望有机会合作!
邮箱:future516@163.com

金牌会员

QQ
我对活性印刷想了解,Wnsen 版主能联系吗,我的QQ:04679251   ,手机15816097166

偶而路过

刘兄,怎么不拿原版出来对对呀?

偶而路过

版主不敢说那里的吗?要不我帮你说吧,他在互太做了一二年数码印花,经人介绍去了花都益章当了个主管,益章十几台STOCK的数码印花机没一台开的起来,对于他发上来的这些稿本人持怀疑态度!

偶而路过

再打激你一下,做活性的高手还在后面,有空请版主多请教请教他吧QQ:4481837,酸性高手QQ:497632352,这个就没必要提了吧,你已经请教过他很多次了.

高级会员

James

QQ
你这么说好像知道我的一点,但不是很多,首先我跟你说明,我是之前在互太做过数码印花,并且国内第一台酸性机就是在互太用开的,我到益彰呢,是以前宏华的一个区域经理介绍(其实大家心里都很明白,双方的所需.因为益彰全部是用的进口机,而不是宏华的机器.想搞个熟人进去,另外他也知道我搞得定这块,双方自己都清楚),另外益彰现在有16台机,两台TX1,14台TX2,大至现在一般的单量开机量为7-9台,一台活性一台转印,7台酸性(因为我们主打就是酸性),平常多余的机器喷头我会拆下来后备.因为香港供应商给我们的价格为比国内的要高出1000块以上(香港供应商所给我的备件价格除喷头外,价格都是成倍上的,我是通过这次琶州展才知道),这样可以减少我的喷头折旧,另外我所上传的花型都是我做了快超过两年的,我觉的安全的,因为就算有人抄,我公司也不会与客户有一个版权的纠纷(做这行必须要有职业道德,客户新花就是天王老子都不能从部门拿走),另个有一点就是我部门货只是供应集团内部的制衣厂,一般不做外单,呵呵 ,不过托你的福,今年状况还一直不错,大货可以一直做到明年年初吧,另外我们有可能会全部实行本土化采购,将成本降到最低(希望可以将成本控制到与传统印花一个水平).另外你所提的酸性高手,呵呵,我没见过,我可以在坛上说,我到今天还没请叫过人家活性与酸性的工艺,只有可以一种情况就是机器在电子部件出现状况的时候,再说搞酸性印花,现在应该是除我们国内就数必伟吧,上次VS有单渐变大货打办,由于我们软件没他们软件的那种密度曲线调结效果没他们好(现在都在自责,呵呵),但愿他们能接到吧(就算给我这边接到都排不到单期),我们两家企业各有特点吧,他们的有些机器要比我们新一代,如用高精度,我这边追不上,还有就是他们软件在同步更新,而我部门因为一层代理的关系,被搞得有点滞后,但如讲到色彩与色域我这又有优势,还有一个我部门的储备产能与规模上比他们大,他们打的办我也看过.他们人也边有一个我认识很久的人也到我这边来过,不过刚开始不是以必伟的身份来的,是以供应商的身份,害我被管理层骂了一下午,在国内好像没有其家了吧,活性数码印花国内相对来说就比较多了,因这必竟技术成熟,好控制点,每家都有每家的长处.以前互太相对来说用数码印花做办与小批量外单还算比较早的吧,国内大部份来是在做内单.
所以,你应该不是我上次走的一个值机员,因为你对我部门一点都不了解,我最初看时还以为是,我非常生气,当你越说越多时,我就知道你不是了,我心情就比较顺了,必竟我还是带过,你应该是和我比较熟的厂外的人吧,如在工作中得罪,在此我只能就报歉,因为我这人公是公私是私,那怕关系再好,如触范我部门利益那是真的谈都不用谈的,大家各为其主,我拿人工资就得替人负责做事.

,

新手上路

是具备很大的市场嘛